| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5110 人关注过本帖
标题:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
PS:
不要以为天天说别人虚伪,自己就有多正直

至少我还承认了我所造成的错误,可是你承认过你所造成的错误吗?

你对tianykun被封难道不负有一点责任吗?

你那天为何连发两篇BS过洋节的人?为了讨好管理员?

其中只有你自己明白

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
你终于知道你吃得太饱了~

你已经说到没话找话说了,我不跟你辩了~
千里冰封
以下是引用live41在2007-3-28 19:27:22的发言:
你终于知道你吃得太饱了~

你已经说到没话找话说了,我不跟你辩了~

不要逃避 ,有些事情还是说清楚了的好

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我再说一句,为你自己积点口德

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
静夜思对不起bccn的会员们
任由老K的胡作非为,到现在为止,一句话没出,没行动,没封老K,以前的会员有点甚么就封,封,封。。。。。
你就疯了吧。。。。。。。

我觉得这话一点都没有错,这里有骂人么?
作为管理员,作为最高权力者在bccn上。说甚么愚人节。无稽之谈。
拿你自己的权力做玩笑。不如干脆别做了,你这个管理员。

第三个链接我实在找不到骂人的词汇,你帮忙找找吧,我只说了一句,我日.

我一直在鼓励别人抗议,我没有鼓励别人骂人,我是说一起抗议吧,没有说一起骂静夜思骂老K吧

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
抗议和骂人是完全不同两码事,请你不要混淆了

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
但是该说的还得说清楚

我说这些并不是我小气,我早在当天就说了,事情过去就算了

可是他却总是含沙射影地指向我

我现实中是一个性格不太好的人,在网上我努力使自己温和一些,所以我从来没有发过TNND这种话

我觉得在说别人的时候,自己要做得够好,才有资格去说别人

我承认我做得不好,但是我一直在努力使水区更和谐,更有人情味,而不是大家在 这里互相挖苦,互相讽剌

可惜不是你,陪我到最后
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
是我,老千....
千里冰封
知道那个客人(59.34.*.*)不是live41

谢谢你的言论,谢谢

可惜不是你,陪我到最后
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
不用谢谢.
[EM05]
快速回复:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。