| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
rrpp1985
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 
我刚刚查到了,SKY的学历是大专
个人资料
姓名: 李晓峰
游戏ID:WE.IGE.Sky
生日:1985年04月16日
籍贯:河南省
种族:HUMAN
APM平均数值:280
游龄:4年
最初印象游戏:(或者玩过的第一款游戏,不局限于PC平台)魂斗罗
偶像:无
认为世界最好的选手:MOON
学历:大专
业余爱好:看书 足球
最爱吃的食物:不辣的都可以
去过的城市最喜欢的是:武汉
喜爱着装:白色
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用yms123在2007-3-4 0:19:04的发言:

偶什么时候成马甲了,真实比X娥还冤哪

哈哈,你是X娥马甲!

live41
以下是引用rrpp1985在2007-3-4 0:45:23的发言:
我刚刚查到了,SKY的学历是大专
个人资料
姓名: 李晓峰
游戏ID:WE.IGE.Sky
生日:1985年04月16日
籍贯:河南省
种族:HUMAN
APM平均数值:280
游龄:4年
最初印象游戏:(或者玩过的第一款游戏,不局限于PC平台)魂斗罗
偶像:无
认为世界最好的选手:MOON
学历:大专
业余爱好:看书 足球
最爱吃的食物:不辣的都可以
去过的城市最喜欢的是:武汉
喜爱着装:白色

4月16是阴历,大专,而且连名字都不敢说!

live41
以下是引用rrpp1985在2007-3-4 0:39:05的发言:

至于沉迷游戏不能说完全是游戏本身的问题,也不全是玩家的问题.中间包扩了家庭,社会,学校,教育,环境,心理因素等诸多问题的.当然也包括游戏和玩家本身的问题.
至于李晓峰的童年,当然是不光彩.不过大家都是经过哪个年龄的,青春期的叛逆,少年人的冲动和不计后果大家也都有过.我原来还想成为职业运动员呢(不过后来发现不是那块料)我也承认SKY不懂事,但是很多事情就是无巧不成书,丁俊辉家里不就是把房子都卖了供他吗.我们不能因为这样就否定他的一生,以及他所取得的成绩.何况从小的环境也带给他不小的影响,这并不是SKY所能左右的.我认为辱骂SKY是不太合适的.你也转载了,他失败时候的绝望.他也是熬过了竞赛中失败的痛苦,如果只是单纯的娱乐这样的情况是不会出现的吧.这也说明他是吃过苦才有现在的成绩的.
我并不赞成都去打游戏发家,毕竟读书才是王道.但是我们必须给这些从事电子竞技的人起码的尊敬,他们也是通过努力才能有荣誉的,而不是吊儿郎当就能玩出名堂的.
还有,游戏我也玩过不少,我知道你说的通宵沉迷游戏的情况.这和电子竞技有本质的差别.我知道你肯定不这样想.我还是建议你去多了解一下电子竞技和体育(善意的).

算了,你初衷也不是支持游戏娱乐事业。

不错,sky的刻苦是值得尊敬的

但是我再次强调,

如果有这么好的智力的人走sky走过的路,我是绝对反对的!

live41
本来中国教育就是烂,出不了诺贝尔奖已经是高校的垃圾原因,现在如果连IQ高还被引去电子竞技,那就更没戏了
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
看不懂 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2007-2-9 21:55:51的发言:

刚才下午太忙,现在才有空细看

今天的话有点过火了,中午叫外卖送了一个多小时还没送到,

我快饿死的时候送来了,而且超难吃,还要8块钱,所以暴怒啊!

外卖8块,送3毛1袋的奶和烂水果一个

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
BS娱乐大众

SKY就是李宇春。
丁俊挥就是阿宝

央视当然捧自己的明星了!~

丁俊挥也不容易,没有文化不代表没有素质。
而且这次事件本身没有设计到各位当事人,矛头对错了就不好了。

中国的应试教育毁了一批又一批的人,好不容易有个不靠考试成功的,还要让他被吐沫星子淹死吗?

祝天下所有母亲幸福安康!~
dk_fan
帖 子:192
注 册:2007-2-7
电子竞技运动跟所谓沉迷网络游戏两者有质的区别!!!!
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
不慎关心

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。