| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
1) 所有老千的马甲都会支持老千, 这一点是丝毫不用奇怪的。
2) 谁愿意继续支持老千, 请自便, 你有权利支持任何人, 当然就有权利支持老千了。 (被强奸者如果愿意支持强奸者, 也是被允许的, 甚至不需要得到批准)
3) 此帖的主题为抵制老千, 抵制水区的选举, 不涉及其他政治话题。 请98 楼的朋友不必紧张。
4) 老千就是老千, 出了老千还装好人。 这是很多人都学不会的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Arenz
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-11-21

我觉得kai大师的话都比较有针对性。
特别是最后1句真经典(我不是马甲)

我在学VB..
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2006-11-24 4:49:57的发言:
1) 所有老千的马甲都会支持老千, 这一点是丝毫不用奇怪的。
2) 谁愿意继续支持老千, 请自便, 你有权利支持任何人, 当然就有权利支持老千了。 (被强奸者如果愿意支持强奸者, 也是被允许的, 甚至不需要得到批准)
3) 此帖的主题为抵制老千, 抵制水区的选举, 不涉及其他政治话题。 请98 楼的朋友不必紧张。
4) 老千就是老千, 出了老千还装好人。 这是很多人都学不会的。

你一直都在说我有马甲,把它找出来吧

凡事都得用事实说话,你懂么?

而不是想当然就可以,

怎么说你也是一个程序员,有点逻辑好不好?

可惜不是你,陪我到最后
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
zz上支持你

這個不支持

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
kai请正面回答千里冰封的问题。如果你不作不到,就不要胡说八道。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
若不胡说,民主焉存?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用kai在2006-11-24 4:49:57的发言:
你凭什么说支持他的都是他的马甲?我支持他,你能证明我是他的马甲吗?
你被谁强奸了?怎么不报警?
在这一点上,你做的最出色。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用Knocker在2006-11-24 13:05:00的发言:
若不胡说,民主焉存?

感谢老K支持"kai是胡说"这一事实

可惜不是你,陪我到最后
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28

怎么有点打击沉水贬的意思

kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
[QUOTE]你一直都在说我有马甲,把它找出来吧

凡事都得用事实说话,你懂么?

而不是想当然就可以,

怎么说你也是一个程序员,有点逻辑好不好?[/QUOTE]

当你提这个问题的时候, 我知道你的心理有些许的得意, 我决不会冤枉你, 也决不会妄加猜测。 你只是伪装的很好而已, 这正是你的卑鄙之处, 论坛有你这样的小人, 是论坛的耻辱。

我100分坦荡的承认, 我对你选举舞弊没有确切的证据, 那说明你造假的到位, 事实上这样的造假的难度是没有的, 只是是不是有人愿意干的问题, 我不愿意干, 因为我并不在乎什么版主不版主, 其次我认为人的诚信是无价的。 我相信很多人也和我一样, 不会去在乎一个版主的身份。 参加选举从一定意义上来讲, 是看一看大家对自己的认可, 从中也获取一些娱乐的快意。 但是, 由于你的舞弊行为, 却将这份公正抹杀了。 你在侮辱所有论坛的人。

每个人可以有不同的观点, 也可以正大光明的把自己的观点讲出来。 而你的舞弊行为却实实在在的是一种龌龊的, 卑鄙的小人行为。 你这样的行为是无法原谅的。 删除你的ID 也是合情合理的。

我再次呼吁: 论坛上所有的朋友, 大家不要受他的蒙蔽, 他的这种舞弊行为严重的破坏了论坛选举的公正性, 同时也严重的伤害了所有人的权益和感情。 如果这样的舞弊行为可以继续下去, 那么选举也就毫无意义了。

我的确拿不出确切的证据, 我也只能恳请大家相信我。 我也很愿意拿出实在的证据, 但是由于技术原因, 大家都知道, 这是不可能的。 这一点也正是老千自己非常清楚的。 所以, 从中也更清楚的看出老千的狡诈, 老千的卑鄙和老千的恶毒。

这样一个无信无义, 卑鄙龌龊的小人, 你们还愿意和他聊天? 这实在是天底下一件十分恶心的事情。

我们必须抵制老千, 因为不这样做, 论坛就没有出路了。

相信我, 让大家一起来抵制他。

抵制老千, 还论坛一个干净,
抵制老千, 还论坛一个公正,
抵制老千, 给所有人一份希望。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。