| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3086 人关注过本帖
标题:搞过网站的朋友进
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用black0fish在2006-10-12 11:57:01的发言:
电脑城方面都是小摊铺,组装机器卖的,基本上配置都是大同小异,如果要他们打广告,每家的特色根本体现不出来,难不成只做一家的?至于品牌机方面,广告是可以做,关键是别人做不做。。。

就我的想法,我要买电脑肯定是找在硬件方面NB点的人直接去电脑城了,而价格方面在电脑报,太平洋电脑网上都能了解大概,而不会去找别的通道。。。

二手市场方面可以做,寄售什么的,不过时间方面可能要花得多了

人气方面,如果学校没BBS,那BBS绝对是积聚人气的最好方法了,流行大势嘛

这个也是我有所顾虑的地方

不是因为报价,因为我的一个好朋友在电脑城做销售,如果我把网站做出来了!!价钱肯定会比市场上的要低~~

关键是电脑城市场次序不是很好,有很多商家喜欢乱报价,这样的话感觉出售卡有没有什么好大的意义了

如果只做一个二手交易平台的话,不可能要会员注册来收费,如果不收费的话,盈利又从何而来!!

至于BBS一般学校都有,但人气都不怎么旺(对于重庆而言)

如果靠广告来盈利的话,又有些不现实,大型的电脑商家宁可花钱做广告在电脑城显著的位置做广告也不愿在网站上做广告!!

因为电脑城已经帮他聚集了再强大不过的人气了,而品牌电脑也不会来做!!


2006-10-12 12:20
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-10-12 11:58:04的发言:

郁闷 你直接问一下静妹妹就行了

如果她不回复你 俺再告诉你



我想做的网站跟老大的网站本质上都不同,怎么跟他交流了

2006-10-12 12:21
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-10-12 12:08:25的发言:

雇我给你策划网站 嘻嘻~!保你一炮走红

这个我清楚,看你的威望就知道了!!

呵呵,可我刚毕业没钱

有什么不要钱的建议能帮我提提 吗?

如果挣钱了一定补上

2006-10-12 12:22
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 

你先 定为、考察、观察、计划、策划、出台、经营、再观察、再考察

2006-10-12 13:35
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
宣传就靠口口相传、张贴告示、资料大全
先吸引人,得到信任,公布成功案例 说服大众 到一定时机再收费
2006-10-12 13:38
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
给你一个建议:不要只局限于电脑 你搞一个<校园换货网> 甚至大四可以在上面卖四行车 大一的在上面买别人用过的教材。。。

可以先钱交易 可以货换货
2006-10-12 13:51
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
自行车  现钱交易
2006-10-12 13:52
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-10-12 13:51:37的发言:
给你一个建议:不要只局限于电脑 你搞一个<校园换货网> 甚至大四可以在上面卖四行车 大一的在上面买别人用过的教材。。。

可以先钱交易 可以货换货

我曾经也想过

现在不是流行于一种换客的东西吗

但我感觉在学校里的潜力不是很大,大家对这些不是很了解

更何况换货园的话就只有支持当面交易!!

如果发现其虚假信息,如果恶意发布换货信息会对网站的信誉度很大的受损

这样的话,要找几个成功案例也不是很容易。

2006-10-12 17:27
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

天啊

不會搞得跟那個神一樣最後計劃夭折了吧


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-12 17:31
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-12 17:31:08的发言:

天啊

不會搞得跟那個神一樣最後計劃夭折了吧说

说早好听的好不?

2006-10-12 17:32
快速回复:搞过网站的朋友进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013575 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved