| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4732 人关注过本帖
标题:偶们C人才辈出
只看楼主 加入收藏
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 

xor 是异或 我知道

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-26 23:52:16的发言:
你景仰传教士是你的自由,我比较喜欢用学过的知识去分析一个问题,虽然可能这个知识我并没有掌握好。
kai的理想国度是比社会主义还要高级的社会制度(如果允许存在的话)。那么为什么说他是不可能实现的呢?那是因为受到生产力发展的约束。生产力目前不可能无限制的发展,它在目前至少要受到能量守恒的约束,所以从现代的角度看这个问题:既然物质不是无中生有,那么他必定是从其他物质转换过来的。其中,如何管理和合理分配源头物质(相对不稳定元素--能源)以及转换过程(生产)就客观的要求了需要有某个团体凌驾于其他团体之上(国家、统治阶级),而且其他团体甘心被这个团体所管理(维护社会的稳定),而我们能做到的就是:尽量保证这个团体的公平性(司法监督)。

神是大二升大三吧?学到哲学还是经济学?现学现卖吧?

live41
bs老k啊,开了这个帖就走了,怀疑那个ID是老k马甲啊~~~
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
哦,感觉我和kai对什么叫“凌驾”这个词的理解有所不同。
我的理解是 凌驾就是统治
kai的理解好像是 凌驾 就是压迫

淘宝杜琨
live41

你理解凌驾不是 oldmanpushcart 吗?

live41
都累了,睡觉去了,明天还要上班啊~~~
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
穆扬,

李敖怎么说,我不评论. 他在北大的演讲确实让那些邪恶势力的代表很是坐立不安. 平心而论中国的情况确实是复杂的, 不管是国民党也好, 还是共产党也好, 他们搞的都是独裁. 国民党和共产党相比少了一样东西, 一样非常重要的东西, 那就是精神鸦片. 什么是精神鸦片, 前面的帖子中提到了. 权利的垄断导致的必然是腐败. 更何况当时国民党接手的中国是一个彻彻底底的烂摊子, 清朝让中国衰败到何种的层度, 我不说你也知道了. 8年抗战国家虚弱到何种层度, 我也不用说了. 再加之, 当时的国民党也确实是腐败, 没有人有治国之心啊. 所以,共产党推翻国民党也就可以理解了.

直到今天, 台湾的国民党还是小家子气, 丝毫没有放眼中国的气魄, 在一个台湾岛跟一个民进党争的死去活来的. 一句话, 国民党缺乏人才. 不管是连战还是马英九都是泛泛之辈. 之所以说他们泛泛之辈, 不是说他们没有口才, 也不是说他们没有学问, 而是说他们没有政治气度, 没有那种与我谁争的气度. 

要有这样的气度, 就必须要有自己的思想体系, 通过这样的思想体系,来凝聚人心, 并以此统一中国. 

我提出以中国精神为凝聚力, 以自由, 民主, 平等, 进步, 博爱为基本思想框架建立中国人权宣言, 并以此建立国家宪法. 国家从此告别封建社会体系. 

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
没听过他的演讲,不做任何评论

淘宝杜琨
快速回复:偶们C人才辈出
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。