| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4791 人关注过本帖
标题:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
只看楼主 加入收藏
风生钧起
Rank: 4
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
呵呵 赐教拉!

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
2011-08-13 20:06
ovenwlm123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-6-20
收藏
得分:0 
鬼才相信你学了10天 堆栈 链表 指针 什么都可以说出来 你这么牛逼????
2011-08-13 22:16
风生钧起
Rank: 4
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
理论的东西你认为要学几天?  我的确不是学的10天 实际学了6天 想了一礼拜 有些问题没想明白 特来请帖

以上提的问题 欢迎你随时切磋

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
2011-08-13 23:55
以后不要补考
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2010-1-30
收藏
得分:0 
类 是C++的
2011-08-15 19:48
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
以下是引用ovenwlm123在2011-8-13 22:16:18的发言:

鬼才相信你学了10天 堆栈 链表 指针 什么都可以说出来 你这么牛逼????
人家有才啊,..

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-08-15 21:13
『点点滴滴』
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:168
专家分:1035
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2011-8-12 15:58:40的发言:

2:调用函数问题! 普通函数怎么去调用main()?我用了上千遍指针 依旧如山 惭愧啊
 
程序中没有任何函数可以调用main(),这个是约定的程序主入口,就如宇宙大爆炸的爆炸原点,一切的起点,在它之前没有任何东西是你这个程序的。唯一调用main()函数的,是操作系统!你编写的程序,不过是操作系统这个大程序下面的一个函数,是它在调用main()。

你看到论坛上有人问那个DOS批处理是怎么回事的帖子吗?我告诉你怎么用:写一个程序test,编译为exe文件,它的main()有返回值,比如0或1,好,然后在那个批处理命令文件中写:

test
if errorlevel 1 notepad

把这两行文本存储为go.bat,然后在Cmd窗口中键入go执行这个批处理文件,那么,如果你的test程序通过main()返回1时,就会启动notepad记事本程序,否则没有动作。这就是main()返回值的作用,操作系统就是这样使用这个返回值。
#include <stdio.h>
int (*fun)(int ) ;
int main( int a )
{
    fun = main ;
    ( a <= 1000 ) && printf("%d ", a ) * fun( a + 1 ) ;
    return 0 ;
}
收到的鲜花
2011-08-16 14:45
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 96楼 『点点滴滴』
把goto语句写得那么复杂,你是华为的高级程序员?

授人以渔,不授人以鱼。
2011-08-16 15:20
风生钧起
Rank: 4
来 自:江西
等 级:业余侠客
帖 子:383
专家分:246
注 册:2011-7-26
收藏
得分:0 
回复 96楼 『点点滴滴』
稍微有点瑕疵(结果看上去更整齐 更完美拉)  果断给分

墨一世红颜倾醉己    霁天谁与话风流

修仙``````````````````````````````````````````````
2011-08-16 22:04
编译中。。
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:中国
等 级:黑侠
帖 子:198
专家分:511
注 册:2011-7-29
收藏
得分:0 
8月20日,我归来了!!!  放假 9天,直接学完C

 当我感到些许疲倦时   便想躺在阳光下,小路旁 . 可这些往往都是奢望..
2011-08-20 19:00
khaz
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:130
专家分:188
注 册:2011-4-21
收藏
得分:0 
main是可以递归调用的。
另外 不要把这些问题和hello world扯在了一起好不好, c语言只是工具,没有必要面面俱到,又不是搞科研的。
不犯段错误 就已经不错了!
2011-08-20 19:58
快速回复:自认为基础很好的请进,反正我是不信我学好了helllo word!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017502 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved