| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6687 人关注过本帖
标题:出个小题 活跃下论坛气氛
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
论坛现在不能修改自己的发言了,否则就要自己处理HTML标记,很不方便,希望快些恢复正常……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-08-27 01:07
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
这么一个题写个代码不值得。
一个很好的trie以及hash的字符串比较处理题是http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1002
sw你写了这个题之后你可以Q中跟我要代码(hash和trie的我都写了)

to: wxjeacen
过分的嫉妒是一种病态
我没惹你,你不要废话漫天。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-27 10:21
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用StarWing83在2009-8-27 00:09的发言:回复 84楼 wxjeacen多谢提醒,天杀的NOCOW上面的代码居然写了一句。。。if flag == False then...,我没仔细看就写代码了,结果弄反了状态标记。下面的代码是按照rofer的提示,合并了对称的过程写下的代码。另:竞 ...
这个代码长度还是可以的,写熟练了可以做到5分钟打完。我说的5分钟打完一般只支持3种操作,插入,查找,删除。至于其它的操作(合并,分裂)等不在这5分钟范围内。nocow的资料质量并不高。找资料最好去维基百科。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-27 10:26
风中野菱
Rank: 1
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:80
专家分:9
注 册:2008-12-29
收藏
得分:0 
回复 92楼 rofor
这题对你来说是很简单的   可是对我们来说已经是很难了
你能不能把这题的Trie 写出来给你们看看啊

数据加载中……    请稍等
         
2009-08-27 11:25
CCVC果冻爽
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:116
专家分:209
注 册:2009-7-31
收藏
得分:0 
反正只要5分钟,写出来看下吧。继续浇油ing...
2009-08-27 16:20
liangonejzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:18
注 册:2009-7-30
收藏
得分:0 
rofor怎么光说不练,怎么那么吝啬你的代码,写出来一个大伙学习学习,别老挑别人毛病...
2009-08-27 22:09
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用liangonejzh在2009-8-27 22:09的发言:
rofor怎么光说不练,怎么那么吝啬你的代码,写出来一个大伙学习学习,别老挑别人毛病...

继续鄙视吧。
我练不练与你没有关系,我练不练只有我自己知道,我昨天AC了20+道题,如果说我不练,和扯淡没有什么区别。
我为什么要在这里发我代码?我不像某些人那么喜好显摆招摇才能,我只是在这里向sw提一些建议,其余的人我不管。
我想不想在这边发代码是我个人的权力,你无权干涉,你可以私下问一下sw,了解我是什么样的人。

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-28 11:00
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
真想学trie的,现在早就学完了。
只想等代码的,一辈子都学不懂。
都知道路线了,知道方向了,为什么非要让别人教授而不自己去自学???

I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-08-28 11:02
风中野菱
Rank: 1
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:80
专家分:9
注 册:2008-12-29
收藏
得分:0 
回复 98楼 rofor
我昨天百度了半天。 算法是有点懂了。 可是就是不知道怎么实现
如果有个现成的 漂亮代码不是能学的更快吗?

数据加载中……    请稍等
         
2009-08-28 11:37
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 99楼 风中野菱
哈哈 你跟我一样
可怜的人!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2009-08-28 11:53
快速回复:出个小题 活跃下论坛气氛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012627 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved