| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:怎么统计在现时间?
只看楼主 加入收藏
漯河
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
怎么统计在现时间?
也就是看你登录多长时间了!
搜索更多相关主题的帖子: 统计 时间 登录 
2006-10-27 10:38
永不回头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-9-27
收藏
得分:0 

是不是用SESSION?
有会话到会话关闭就是在线的时间.
我猜的


人生就是一个字:惨,惨,惨!
2006-10-27 11:42
梓风
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 

页面停留时间1[共2步]

====1、将以下代码加入HTML的<head></head>之间:

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
<!--
var ap_name = navigator.appName;
var ap_vinfo = navigator.appVersion;
var ap_ver = parseFloat(ap_vinfo.substring(0,ap_vinfo.indexOf('(')));
var time_start = new Date();
var clock_start = time_start.getTime();
var dl_ok=false;
function init ()
{
if(ap_name=="Netscape" && ap_ver>=3.0)
dl_ok=true;
return true;
}
function get_time_spent ()
{
var time_now = new Date();
return((time_now.getTime() - clock_start)/1000);
}
function show_secs () // show the time user spent on the side
{
var i_total_secs = Math.round(get_time_spent());
var i_secs_spent = i_total_secs % 60;
var i_mins_spent = Math.round((i_total_secs-30)/60);
var s_secs_spent = "" + ((i_secs_spent>9) ? i_secs_spent : "0" + i_secs_spent);
var s_mins_spent ="" + ((i_mins_spent>9) ? i_mins_spent : "0" + i_mins_spent);
document.fm0.time_spent.value = s_mins_spent + ":" + s_secs_spent;
window.setTimeout('show_secs()',1000);
}
// -->
</SCRIPT>

====2、将以下代码加入HTML的<body></body>之间:

<BODY onLoad="init(); window.setTimeout('show_secs()',1);">
<form name="fm0" onSubmit="0">
<font size="-1"><I><FONT COLOR="#888888">您在本网页的停留时间:</FONT></I></font><br>
<INPUT type="text" name="time_spent" size=7 onFocus="this.blur()">
</form>


等待相逢
2006-10-27 13:53
梓风
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 

页面停留时间2[离开时弹出提示框][共1步]

====1、将以下代码加入HEML的<body></body>之间:

<script LANGUAGE="Javascript">
<!-- Begin
pageOpen = new Date();
function bye() {
pageClose = new Date();
minutes = (pageClose.getMinutes() - pageOpen.getMinutes());
seconds = (pageClose.getSeconds() - pageOpen.getSeconds());
time = (seconds + (minutes * 60));
if (time == 1) {
time = (time + " second");
}
else {
time = (time + " seconds");
}
alert('您在本页停留了' + time + '.谢谢!!');
}
// End -->
</script>
<body onUnload="bye()">


等待相逢
2006-10-27 13:53
漯河
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
谢谢了
小声问一下
asp.net中可以用Javascript么?

——life is full of ups and downs!
2006-10-27 17:15
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
呵呵,上面这个不就是javascript语言吗?

飘过~~
2006-10-27 18:41
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
里可以用 Js 的!!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2006-10-28 11:24
梓风
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 
怎么不可以用了,你只要放到页面文件中就行了

等待相逢
2006-10-28 13:09
漯河
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 

不好意思
我没有说清楚
我用C#编写的。里面是不能用的。


——life is full of ups and downs!
2006-11-01 16:22
小天狼星
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用漯河在2006-11-1 16:22:59的发言:

不好意思
我没有说清楚
我用C#编写的。里面是不能用的。

你可以用Respose.Write("<script language='javascript'>...</script>")拼写啊


[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
2006-11-01 18:25
快速回复:怎么统计在现时间?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017684 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved