| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2054 人关注过本帖
标题:有什摸办法能让网络执法官监控不到我的电脑吗?
只看楼主 加入收藏
xlmm
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2006-10-6
 问题点数:0 回复次数:34 
有什摸办法能让网络执法官监控不到我的电脑吗?
在自己的机子上上网,还让人监控,
感觉真郁闷
搜索更多相关主题的帖子: 网络 办法 执法 感觉 
我不是郭靖
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
得分:0 

把网线拔了

xlmm
我要上网
真的没别的办法了吗?

service
帖 子:31
注 册:2006-9-24
1 设法得到你的网关的MAC地址,
CMD ping一下网关地址找台能上网的机器嘛arp -a得到网关MAC
2.arp -s 网关IP 网关MAC
举例如下假设你的网关是192.168.0.1,网关MAC为00-05-5D-67-11-8E-95,则你要输入的命令为
arp -s 192.168.0.1 00-05-5D-67-11-8E-95,目的就是把网关的IP地址和它的MAC地址映射起来
网络执法官的封锁原理就是arp的欺骗,其原理就是使该电脑无法找到网关的MAC地址。ARP(Address Resolution Protocol)是地址解析协议,是一种将IP地址转化成物理地址的协议,具体来说就是将IP层地址解析为数据链路层的MAC地址。
由于ARP协议并不只在有了ARP请求后才接收ARP的应答。当计算机接收到任何ARP的应答包的时候,就会对本地的ARP缓存进行更新,将应答中的IP和MAC地址存储在ARP缓存中。所以当网络执法官伪造出一个不存在的MAC地址更新给你主机的时候,你的主机就用这个伪造的ARP信息更新了你的ARP缓存.因为在局域网中,数据转发不是根据IP地址进行,而是按照MAC地址进行传输。所以,那个伪造出来的MAC地址在你的主机上被改变成一个不存在的MAC地址,这样就会造成网络不通,导致你的主机不能Ping通网关,这就完成了ARP的欺骗.
还有一种方法是修改自己的MAC地址来突破封锁,我觉得操作起来比较烦琐,楼主感兴趣的话可以去网上看一些文章
我说的也比较乱,不过感觉楼主可以看懂吧,呵呵

xlmm

我试一试,多谢了!!!

xlmm

知道攻击者的MAC地址,要怎样查出他的IP地址
知道的请尽快回帖
急!!!

hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11

用ethereal抓一下包 搜索一下有没有他的mac地址
或者用arp -a看一下
本来是rarp可以看的 但我不知道怎么用啊

unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
估计arp -a在局域网还好用 extranat就不行了
抓包试试
要不就下个黑客软件 反跟踪那种

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
xlmm
thank you!!!

xlmm

我找了半天,都没找到什摸好的软件
版主有什摸好的推荐吗?

快速回复:有什摸办法能让网络执法官监控不到我的电脑吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。