| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1333 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么样理解Machine.config
只看楼主 加入收藏
jason607
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-10-8
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]怎么样理解Machine.config

Machine.config主要是用来干什么的,怎么来配置呢

搜索更多相关主题的帖子: config Machine 
特区劈柴
帖 子:14
注 册:2006-8-9
得分:0 

我下载了一个ASP程序,但没有后台密码  而且数据库是加密的,有什么方法可以进去吗?修改con.asp文件  我又不太会  那位帮帮我

免费商城系统 开发 志同道合的朋友来合作 联系方式QQ:498929511
jason607
不好意思哈,我没学习过asp。也不能帮你解决问题,你在asp专区上求助吧

满怀自信,不轻言放弃!
virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
你说的加密是什么加密
数据库是不是access
是文件加密
还是表中的用户密码加密
如果只是文件加密,可以找一些解密access文件的工具试一试
要是用户密码加密
你可以修改conn。asp中的数据库文件指向,指向一个你自己新建的access文件,里面你定义一些和他一样的表和字段
如果不行可不要骂人啊
^_^

jorden008@
jason607
看来没人来回到我这个问题了嘎,唉

满怀自信,不轻言放弃!
特区劈柴
帖 子:14
注 册:2006-8-9
  我不会放弃  jason607你也不要放弃

免费商城系统 开发 志同道合的朋友来合作 联系方式QQ:498929511
jason607
呵呵,我不会放弃的哈,

满怀自信,不轻言放弃!
晗非子
帖 子:23
注 册:2006-10-20

在Web.config里面有登陆代码,可以修改,修改登陆名和登陆密码就可以了.当然用户名和密码要和数据库的一样.SQL Server2000要双重认证身份.

jason607

谢谢哈,

满怀自信,不轻言放弃!
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
Machine.config是。net的总的配置
web.config是应用程序配置,会覆盖machine.config配置

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
快速回复:[讨论]怎么样理解Machine.config
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。