| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:[求助]jdbc连接后的输出,急,等待中!
只看楼主 加入收藏
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]jdbc连接后的输出,急,等待中!

我想从一下程序中,从表中查出的数据,然后经过执行后在消息窗格中用表的形式输出,找了一晚上,还是没有找到,帮忙啊!package jdbc;
import java.sql.*;

public class SqlDemo {
public SqlDemo() {
}

public static void main(String[] args) {
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}catch(ClassNotFoundException ce){
ce.printStackTrace();
}
try{
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:xxx");
Statement st=con.createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery("select * from sysfiles");
while(rs.next()){
System.out.print(rs.getString(2)+"\t");
System.out.print(rs.getString(3)+"\t");
System.out.print(rs.getString(4)+"\t");
System.out.println();
}
rs.close();
st.close();
con.close();
}catch(SQLException se){
se.printStackTrace();
}

}
}

具体用那个方法啊??我找也没有找到!急!

搜索更多相关主题的帖子: jdbc 输出 
limaoyuan
等 级:新手上路
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25
得分:0 

帮你顶一下..我也想知道这代码哪错了?

我在说's blog   http://www..cn
神经塔

不是啊,代码是没有错误的,我只是想在消息框输出的时候是一个表格形成的数据,应该是用一个方法,但是我找了一晚上还是没有找到!不过还是谢谢你!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

用JTable这个类作表格

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
神经塔

呵呵,首先谢谢你,我并不是想要用jtable类,而我是向用java.sql包里面的某一个方法在输出的时候能够形成表格的形式输出???等待中!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
无理取闹
你怎么知道再java.sql里有这样一个方法呢?
我没听过啊

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
神经塔

啊啊啊啊,不会吧!那你能不能用别的包里面的方法做出来啊???我的意思是只需要加一个方法即可的!!

无理取闹

呵呵 不知道 问问千里吧
给个我写的
public void table(String s1,String s2,String s3)
{
System.out.println("--------------------------------");
System.out.print("|"+s1+"|"+s2+"|"+"|"+s3+"|");
}

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
神经塔

不管怎样都要谢谢你的!哈哈!不过你上面写的代码真的很强,!等千里来的时候问他吧!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

你想在控制台输出成表格的样子,还是想做一个表格的界面显示结果

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助]jdbc连接后的输出,急,等待中!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。