| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:[讨论]5000元左右本本,什么品牌及型号性价比最高
只看楼主 加入收藏
迷失星际
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
 问题点数:0 回复次数:20 
[讨论]5000元左右本本,什么品牌及型号性价比最高

本人不用本本玩游戏,看电影,只要能稳定跑windows server 2003 就好,大家帮忙推荐推荐

听说神州的相对便宜,但不知道质量好不好,我可不想一天两头就拿本本去修

帮帮忙,谢谢谢谢谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 本本 型号 神州 性价比 windows 
心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
得分:0 
看你這麼有誠意,聯想的吧,多多支持國產貨。。。

年初二 拿利事
gubinewton
帖 子:39
注 册:2004-12-25

这个价位的 当然神州的首选,被人就用的神州,有一年多了,没出过什么问题。

就是当时一时心切光驱是三合一的,建议别配,体积太小,一刻就死机。。。

上海女孩——我嗲死你; 蒙古女孩——我用马奶泡死你; 云南女孩——我毒死你; 广西女孩——我宰了你; ~~~~ 我 说——我灌死你。:)
dkp88
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
我也支持国产,,,只要够用,爱国消费吗。

学程序真有味!
aeolus83
帖 子:7
注 册:2005-1-28
你的要求不高,可以考虑一下神舟天运和联想旭日150,低价位的还有TCL的一款,你可以到“太平洋”看看
建议你没有必要配combo,DVD足够了。要配机趁过年促销吧。
fila
帖 子:2
注 册:2005-2-22
可以买个IBM或者别的什么的二手的也不错啊

为什么一定要新的的
性价比就差远了
mingc_mis
帖 子:58
注 册:2005-3-5
神州我們公司代工,告訴我你的序號,我幫你查查你的NB的配置,如果是標配的話

Bolg:http://lovesky. MSN:mingc_mis@ 好好學習,天天向上
f1che
帖 子:2
注 册:2005-3-5
同方也有5000左右的本本 挺适合你用
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
同感,,

面朝大海,春暖花开!
zxy621010
帖 子:8
注 册:2005-3-11
我也想买神州的,http://www.,上面笔记本价格都挺实惠的,应该有你相中的。
快速回复:[讨论]5000元左右本本,什么品牌及型号性价比最高
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。