| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2508 人关注过本帖
标题:大型软件公司.net面试题
只看楼主 加入收藏
C#.NET
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
大型软件公司.net面试题

1:a=10,b=15,在不用第三方变题的前提下,把a,b的值互换

2:已知数组int[] max={6,5,2,9,7,4,0};用快速排序算法按降序对其进行排列,并返回数组

3:请简述面向对象的多态的特性及意义!

4:session喜欢丢值且占内存,Cookis不安全,请问用什么办法代替这两种原始的方法

5:对数据的并发采用什么办法进行处理较好。

6:已知Oracle数据库有GD和ZS两个数据库,GD数据库v_s表有数据写入时,从v_s表中提取最新数据到ZS数据库的D_E表中。请问用什么办法解决这一问题?如果又碰到不能互访的问题时,又用什么办法解决?

7:已知Oracle数据库a,b
现在在a用户权限下,访问b数据库sql语句为select a.* From b a,请改正这一句Sql的写法

8:当对数据库进行海量级的数据插入时,数据库出现报错,错误原因可能有哪些,以你的经验谈谈你的解决办法

9:算法分析
AH 20060625 12 44 01 CAD001
AH 20060625 12 44 01 CAD001
AH 20060625 13 44 02 CAD001
AH 20060625 14 44 03 CAD001
说明:第二列表示日期,第三列表示温度,第四列表示水位,第五列表示流量,第6列表示水位测站编码,每一列表示一个字段
很明显第一条数据和第二条数据重复,然数据表中有主键和外键的约束,是不允许有重复的数据存在的,请构造算法将重复的数据Del掉

10:javascript算法
已知a,b,现在点鼠标a会向b游动,鼠标停,a会停下来
请实现"跑步算法"

------------------------------------------

估计有以前发过这些,但是希望有人能解答几个,哪怕能知道一个也非常感谢啊

搜索更多相关主题的帖子: 软件 面试 
2006-09-21 18:00
mojianpo
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-7-6
收藏
得分:0 
1, a=a+b;b=a-b;a=a-b;

我是莫建坡.电话:15910657130
2006-09-21 18:37
C#.NET
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
好厉害,长见识了

这家伙很懒,什么都没有留下。^_^ ...
2006-09-21 18:59
mojianpo
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-7-6
收藏
得分:0 

8.不织对吗?
DataTable dt=new DataTable();
foreach(DataColumn column in ds.Tables[0].Columns)
{
dt.Columns.Add(new DataColumn(column.ColumnName,column.DataType));
}
foreach(DataRow row in ds.Tables[0].Rows)
{
int i=0;
for(i=0;i<dt.Rows.count;i++)
{
if(row[0].toString()==dt.Rows[i].ItemArray[0].Tostring()&&row[1].toString()==dt.Rows[i].ItemArray[1].Tostring()&&row[2].toString()==dt.Rows[i].ItemArray[2].Tostring()&&row[3].toString()==dt.Rows[i].ItemArray[3].Tostring())
break;
}
if(i==dt.Rows.count)
{
DataRow newrow=dt.NewRow();
foreach(DataColumn col in dt.Columns)
{
newrow[col.ColumnName]=row[col.ColumnName];
}
dt.Rwos.Add(newrow);
}
}


我是莫建坡.电话:15910657130
2006-09-21 19:02
C#.NET
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
我觉得不是很好吧,要是我我会选择用数据库的存储过程或者NET里的事务处理来做,不过我也不知道答案,谢谢你啦

这家伙很懒,什么都没有留下。^_^ ...
2006-09-21 19:11
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
关于快速排序,偶已经发过贴啦

反清复明 http://xupeng.
2006-09-23 09:49
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
关注第9题,我碰到过这样的问题

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-09-23 13:42
lanying110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 

广州高薪招聘.net程序员
招聘信息:
负责基于 ASP.Net 开发B/S架构的应用系统。
要求:熟悉VC编程;掌握ASP、ASP.net技术,熟练Dreawave、Visual Studio.NET开发工具,有网页设计开发经验;熟练使用SQL Server;熟悉C#语言,具有较强的自学能力。

职位描述:
1、一年以上软件开发实践经验,熟悉.NET架构及c#编程,需展示作品
2、有SQL server等大型数据库应用开发实践经验 开发过商场系统项目者优先
4、有较强的自我发现问题能力和解决问题能力
5、有较优秀的学习能力与沟通能力 、
6、肯于吃苦、责任感强,有较强的团队协作精神。

联系: QQ: 615939753
电话:020 88386767 兰先生

2006-09-23 16:54
yts111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
关注

希望能和大家交流一起进步我的QQ:274405946 欢迎加我
2006-09-23 17:30
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
九題實現很簡單

但想最快的算法比較難

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-23 18:13
快速回复:大型软件公司.net面试题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016952 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved