| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 961 人关注过本帖
标题:一男子为了治疗××在巫医的指点下竟与刺猬嘿休
只看楼主 加入收藏
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
 问题点数:0 回复次数:26 
一男子为了治疗××在巫医的指点下竟与刺猬嘿休

环球在线消息:据英国《太阳报》报道,塞尔维亚一男子为了治疗早泄在巫医的指点下竟与刺猬嘿休。

这位名叫Zoran Nikolovic的35岁男子因为早泄而心灰意冷。他听从了一名巫医的建议,与一只浑身长满刺的刺猬性交,希望能够治好早泄,但没想到最后却割坏了××。

这名35岁的男子说他还没有把他与刺猬的“风流史”告诉他的女朋友。他说:“只有上帝知道她会怎么看我。我看上去是如此白痴,我不知道她是否会因此而甩掉我。”

他在解释这么做的原因时说:“去一家正规诊所咨询检查性健康问题让我觉得很丢脸,但为了治疗(早泄),我愿意做任何事情。那个巫医建议我去和刺猬嘿休,我听到这话立即就准备离开。但他向我保证这个方法经过了全面慎重的考虑,并且百分之百有效。所以我决定试一下。”

太阳报的健康顾问表示:“我不推荐这种疗法。不过这也许可以治好早泄——因为他以后就不会再想嘿休了。”(瘦马)

搜索更多相关主题的帖子: 男子 塞尔维亚 环球在线 女朋友 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

这个帖我不敢乱顶

可惜不是你,陪我到最后
honkerman

怎么了,不能发这样的?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
帶敏感字眼的小心了

十一月mm專刪這種的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
honkerman

关键字都改了,呵呵·~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
千里冰封

改得还真快

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
以下是引用chenjin145在2006-9-19 14:12:59的发言:
帶敏感字眼的小心了

十一月mm專刪這種的

谢谢提醒,下次注意~~

千里冰封
改得太快了

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
不能违反政策嘛·~

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
嘿休
嘿休

真會代替

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
快速回复:一男子为了治疗××在巫医的指点下竟与刺猬嘿休
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。