| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:一个登陆程序的问题
只看楼主 加入收藏
wingqu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
一个登陆程序的问题

登陆窗体在验证用户名和密码后就会被隐藏了然后就显示主窗体,但是主窗体关闭的时候。登陆窗体还是在运行着,怎样才可以使主窗体关闭和登陆窗体同时关闭呢?

搜索更多相关主题的帖子: 窗体 登陆 用户名 密码 
2006-09-18 19:06
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
你可以这样:如果登陆成功  登陆窗体就关了...只显示主窗体...这样就可以了....

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-18 20:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

show主窗體的時候

主窗體.owner=登入窗體

登入窗體.hide()




關閉的時候 主窗體.owner.close


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-19 09:13
wingqu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

多谢楼上的朋友帮手啊!
但是我用了上边的办法后就出现另外一个问题啦!!
就是如果用主窗体上边的叉叉来关闭主窗体,那登陆窗体还是运行着的啊!!
有什么办法可以解决啊?

2006-09-19 19:55
janeju
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 

在退出主窗体的时候,close的函数里把登陆窗体nothing一下就可以了。

2006-09-21 10:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
closing事件裡面

主窗體.owner.close

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-21 10:43
chen5322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
直接把进程杀了最省事
2006-09-28 00:52
chen5322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
Public Sub killsprocess1()
Dim sProcesses() As System.Diagnostics.Process
Dim sprocess As System.Diagnostics.Process
sProcesses = System.Diagnostics.Process.GetProcesses
For Each sprocess In sProcesses
If sprocess.ProcessName = "你的工程名称" Then
sprocess.Kill()
End If
Next
End Sub
2006-09-28 00:53
lkjkf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
用模块的Sub Main()执行入口,然后每个窗体都用ShowDialog()方法显示就行了。

 夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
2006-09-29 09:28
asljl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-1-22
收藏
得分:0 
If CurrOperator.Login() Then'如果登录成功
Dim frmMain = New frmMain()
frmMain.show()'显示主窗体
Me.Finalize()
End If

'Finalize说明:允许 Object 在“垃圾回收”回收 Object 之前尝试释放资源并执行其他清理操作
2006-09-29 09:52
快速回复:一个登陆程序的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027789 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved