| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3004 人关注过本帖
标题:网站制作的前景
只看楼主 加入收藏
雨蒙珍珍
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
网站制作的前景
网站制作的前景怎么样.年轻的时候还可以.到30岁呢?我们还有潜力吗?
搜索更多相关主题的帖子: 前景 制作 潜力 
2006-09-09 17:25
s9899
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
活到老,学到老,不是年纪的问题

另外,关键的是,创意比技术本身更有价值

当然,单纯的网站制作以后要收到技术发展/人才辈出的考验,越练越多的工具和自动系统,已经可以代替人的手工了
2006-09-09 17:46
━╋网情深★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:187
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
感觉网站制作的前景不是很好呀,OA还是很好的

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
2006-09-09 19:52
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
那你认为OA是什么?

http://www./
2006-09-10 12:52
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
B/S的应用程序,个人认为在商业应用领域比C/S的要好。虽说服务器开销大一些,但是省去了C/S程序得到用户那里做维护的费用。C/S程序个人认为目前网络游戏,大型PC游戏是主流,商业软件个人认为还是B/S的多一些,但一些特殊的商业软件也有可能是C/S,或者说像腾讯QQ一样C/S和B/S结合来做。
2006-09-10 14:56
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
我觉得前景不小!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-10 15:00
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
如果你去关注下ajax,就会发现,以后的趋势,就是网络一体
以后不再需要什么客户端软件,完全是以rich-client的形式存在于网络上
所以,网络这块东西是永远不会没有前景的

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-09-10 19:04
雨蒙珍珍
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
现在搞这行人太多了,开始我门的技术比较重要,到后面创意站主导地位.
2006-09-11 09:53
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
建議你去搞硬件開發  錢景非常好

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-11 10:31
雨蒙珍珍
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:169
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
还是喜欢网站
2006-09-22 15:05
快速回复:网站制作的前景
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015750 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved