| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6387 人关注过本帖
标题:炮轰管理员----我的三张大字报
只看楼主 加入收藏
复活
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-6
 问题点数:0 回复次数:166 
炮轰管理员----我的三张大字报

穆扬声明

2006-9-4 22:09:17,在
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=279089&id=88029&page=1&skin=0&Star=1
[求助]问一个问题(帖主honkerman)
帖子中
穆扬回复
“太难,偶不会”
但遭到帖主honkerman辱骂性的回复

穆扬随即在 论坛事务 → 『 意见和建议 』栏
http://www.bc-cn.net/bbs/index.asp?boardid=47
举报:要求删帖
中要求论坛管理者按照版规进行处理,管理员静夜思没有按照版规和自己的职责进行处理,反而发表了莫名其妙的无理警告:
“技术区不许灌水,最后一次警告”
此后穆扬并没有在技术区灌水,但在 “举报:要求删帖”进行了申辩。

随即管理员静夜思在c论坛恼羞成怒地发表了

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=88049&page=1
穆扬ID永封
近来在C版块和其他一些技术版块发生的事我想很多人都知道,不希望穆扬或他的马甲再在论坛出现

我认为管理员静夜思的这种做法是极端错误和荒谬的也是惊人的不公正的,更是十分可耻的。哪怕是罪大恶极的罪犯,也必须首先宣布罪名方可行刑。管理员静夜思却故意以极其模糊的“我想很多人都知道”说法闪烁其词以掩盖自己的滥用职权和恼羞成怒,并对穆扬进行了封杀,天下没有这个道理!

为此,我在此声明:
1.管理员静夜思对我的封杀是不公正的,是滥用职权!
2.管理员静夜思对大家暗示我有马甲,非常卑鄙!作为管理员静夜思很清楚我根本就没有马甲!
3.管理员静夜思剥夺了我申辩的权利,是非常无耻的行为!

(附:当天穆扬与静夜思的另一对话,静夜思无言以对.
『 C语言论坛 』版主选举,正在进行中,请大家参与投票
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=87818&page=1)

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 大字报 
复活
得分:0 
穆扬致静夜思的公开信

穆扬致静夜思的公开信

你可以封我的ID,但你封不住天下人悠悠之口!
如果你不是凭借滥用职权,你自己也清楚,你会比他们更掺!
没有人可以不为自己的错误付出代价,你也如此.
穆扬是否是一个以大话吓人的人,我想你是清楚的.
"不是不报"!

复活

穆扬致kai的公开信

kai先生:

我希望您能对穆扬ID被封杀一事公开表态.否则我不可能不认为您的签名"为在中国实现自由和民主而奋斗,反对任何人,任何集团,任何政党凌驾于他人之上"是虚伪的和骗人的,那只可能是:1.你糊涂受敌对势力利用,2.你们想取代那些凌驾于他人之上的个人,集团,政党而自己凌驾于他人之上!

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
你应该先检查一下自己的行为.你没必要举什么例子,那只是片面的!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
复活
以下是引用求知之声在2006-9-7 22:39:29的发言:
你应该先检查一下自己的行为.你没必要举什么例子,那只是片面的!

你怎么知道那是片面的,你讲个全面的好了
我的行为从来就是"来而不往非礼也"
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人!

我请你发言依据客观事实
当然如果你想拍管理员的马屁
那随你说什么好了
这个论坛上奴颜卑膝的也不只你一个

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

我又怎么知道那是全面的
你的行为有算什么
你有那么厉害吗?你是哪个朝廷大员的亲戚
客观事实,是你的名声太差
难道你要我拍你的马屁

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
这个帖子暂且留着,水区算是又多了一个话题,复活的ID封掉。

畅所欲言
luxihua
帖 子:11
注 册:2006-9-7
以下是引用静夜思在2006-9-7 22:50:53的发言:
这个帖子暂且留着,水区算是又多了一个话题,复活的ID封掉。

只准你们讲
不许我讲
这算什么?
你认为你有理你为什么怕我讲话?!

不过是个网站的管理员
我搞不清你哪来的秦始皇心态!

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

穆扬

本来看到你说的那些话,我不想说什么了

本来你用语言攻击别人就是不对的,尤其是对论坛里的一些前辈们

本来,你有一些技术,你是可以嚣张一些的,毕竟这个技术论坛讲究的实力

本来,我也很嚣张,到这里,我发现了很多高手,于是,我没有了嚣张的资本,大家来这个论坛是为了学习交流的,而不是为了与某个人者争吵

本来,一个难得平静的论坛,由于你的出现,有开始充满火药味

本来,静夜思一个人建了这个网站已经很不容易了,你这样无理取闹,实在是不应该

本来,没什么大不了的事,可是你非要争个是非,你觉得你很牛么?想要吵,来找我,向来无论是技术还是吵架,我不会比你弱

本来,我挺同情你,挺支持你,但看到你一篇一篇没完没了的大言不惭的说辞,我实在是忍不住了

本来不想说什么的,又说了这么多.全是因为你,影像了大家的心情,也影像了我的心情

........

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
luxihua
帖 子:11
注 册:2006-9-7
历史上杀人灭口的事情不少
无一不是卑鄙者所为!

快速回复:炮轰管理员----我的三张大字报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。