| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1348 人关注过本帖
标题:奇闻!穆扬竟是盖茨他爹的马甲!
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:30 
奇闻!穆扬竟是盖茨他爹的马甲!
RT
搜索更多相关主题的帖子: 穆扬 盖茨 奇闻 马甲 竟是 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
你有啥根据

反清复明 http://xupeng.
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
盖茨他爹?感觉盖茨他爹好像不会关心C语言的事情

淘宝杜琨
baidu
为什么受伤的总是你?

[QUOTE]穆扬单帖屏蔽《[转载]C语言验证歌德巴赫猜想的源代码》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2006-9-3 11:01:02soft_wind
honkerman单帖屏蔽《[转载]C语言验证歌德巴赫猜想的源代码》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作2006-9-3 11:00:30soft_wind
穆扬单帖屏蔽《[转载]C语言验证歌德巴赫猜想的源代码》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作[/QUOTE]

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
穆扬

baidu

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
soft_wind
帖 子:1430
注 册:2006-4-5

我不想再当版主了,但我希望有一两天的安宁.
老实说的,你的脾气会让让你处于孤立的境地,
我只希望大家都和和气气的过.
======在 2006-9-3 11:31:29 您来信中写道:======

======================================
夹在你和baidu之间,要我保持中立,难,我只能两边都得罪.我来论坛的目的从来就是为了学习,不为找乐子.所以我向管理员辞职了,我想平民的身份显得更轻松些.
======在 2006-9-3 11:50:05 您来信中写道:======

======================================
我学习还是学习,兴趣也还是在编程,没什么对立的啊.论坛我还是会常来的,只是我不想再当这个版主了。我已经向管理员辞职了.所以你劝我也没用.我可以向你推荐一个:nuciewth.他人很热心。我支持他.平民身份一身轻,你们可以我为啥就不可以.你要再坚持,那我也只好去申请个马甲,再不上soft_wind这个号了,哈哈.
我不是没有责任心,而是我没能力管好这个论坛,不用再劝。
======在 2006-9-3 12:18:20 您来信中写道:======
我的原则是:在其位则谋其政,不在其位自然不谋其位.现在还是版主,我自然努力负责。
放心吧,论坛是大家的家.谁也不会乱搞的,只是大家对论坛拥护的形式不一样,正如你和baidu.
=====================================================>
我只是希望大家和和气气.你们爱闹乍闹,我也没办法。
我把上面的短信公开,只为证明我做的事都是见得人的。

对不礼貌的女生收钱......
穆扬

穆扬

快速回复:奇闻!穆扬竟是盖茨他爹的马甲!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。