| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:所谓爱情。
只看楼主 加入收藏
ysp_1984
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:371
专家分:0
注 册:2006-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
所谓爱情。
古往今来,倘若将人与人之间的感情划为百分,那么两人之间所谓真爱也就20%。其余不是别有用心,便是贪图富贵。既便不是贪图富贵,也不会委身下嫁毛屋穷小子。我。一个愿将心或者可以说已经将心掏出来给她,而她的回答是:“毛屋我住不惯”。问世间情为何物,直叫人生死相许。这句金庸经典的诗句。也许只能在小说,电影电视上才体现出来。可能是我并没有碰到我真正的爱人,或者可以说成是我单恋。而并不是真正的恋爱。真正的爱情是你中有我,我中有你,互相体谅,互相理解,勇于克服外界的压力,只有在强大压力下还能存活的爱情,经的起考验的爱情,才称的上是真爱。我并不奢望此生荣华富贵,也非常反对有钱才有爱情的说法。只希望经历一场轰轰烈烈的爱情。在万般磨难中丝毫无损的感情。只要她说一句,不管怎么样我都会和你在一起,我便心满意足,那怕我的生命到了终点,那怕这段感情很短暂,一天,一月,一年,死亦何俱~?若一生都未寻得真真正正爱我的人。生亦何欢?爱 是需要经历考验的。让渴望爱情,和正在被爱情包围的朋友在感情的山谷中大声喊道:让暴风雨来的更猛烈些吧!!
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 所谓 
2006-09-01 12:05
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
中毒太深!!

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-01 12:06
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
“毛屋我住不惯”
-------------------

我同意这样的说法

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-09-01 12:11
蓝冰小猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:260
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
得分:0 
总是讨论这个没有答案的问题

偶要减肥!!!
2006-09-01 12:13
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
楼主的网恋问题解决了吗?

http://myajax95./
2006-09-01 12:14
小滴答
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
茅屋谁住的惯...

2006-09-01 14:35
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
我住得惯...不过我是男的...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-01 15:25
ysp_1984
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:371
专家分:0
注 册:2006-1-5
收藏
得分:0 
没有啊 ! 明天又是周末,肯定过不好了.还是想她啊!昨晚还想哭,忍了忍落了一滴泪.

心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
2006-09-01 17:41
ysp_1984
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:371
专家分:0
注 册:2006-1-5
收藏
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-9-1 12:14:23的发言:
楼主的网恋问题解决了吗?

没有啊 ! 明天又是周末,肯定过不好了.还是想她啊!昨晚还想哭,忍了忍落了一滴泪.


心中的那片蓝天,永远为你而存在... ...
2006-09-01 17:42
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

極度思念一個人的時候會流一滴泪


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-01 17:44
快速回复:所谓爱情。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017097 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved