| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1083 人关注过本帖
标题:[休闲]给大家看看漂亮的娃娃!顺便提问题!初学数据结构请推荐几本好书
只看楼主 加入收藏
小滴答
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:21 
[休闲]给大家看看漂亮的娃娃!顺便提问题!初学数据结构请推荐几本好书

给大家看看漂亮的娃娃哦!呵呵!再帮我个忙吧!

我刚学的C的语法,现在在做题目中.想学习数据结构.有没有好的参考书啊?请大家推荐几本吧?我看到清华大学出版社有本<<数据结构(C语言版)>>请问这书适合我吗?请大家推荐写既详细全面又容易看懂的书给我好吗?随便再告诉小妹我一些学习方法吧?谢谢了!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 好书 娃娃 大家 顺便 
小滴答
得分:0 
这么可爱的娃娃都没人看啊....

小滴答
怎么大家只看不顶....

soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
给你推荐一本<<数据结构与算法基础>>.郭福顺,廖明宏,李莲治.
大连理工大学出版社出的。还不错,我们就是用这个教材.
就是代码少了些,都用类C语言描述。

对不礼貌的女生收钱......
小滴答
帮忙拉~~~~~~~~~~

小滴答
以下是引用soft_wind在2006-8-31 21:27:11的发言:
给你推荐一本<<数据结构与算法基础>>.郭福顺,廖明宏,李莲治.
大连理工大学出版社出的。还不错,我们就是用这个教材.
就是代码少了些,都用类C语言描述。

^-^b开心!终于有人帮忙了!谢谢大GG了!嘿嘿!你说的那本书基础吗?我怕我脑子笨难入门...

小滴答
类C语言是什么啊?

小滴答
以下是引用小滴答在2006-8-31 21:30:23的发言:
类C语言是什么啊?

不是C语言吗?

无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
就是不是真正的c语法 但是很容易转换成c语言

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
小滴答
以下是引用韩峰在2006-8-31 21:32:15的发言:
就是不是真正的c语法 但是很容易转换成c语言

还是不清楚...我去BAIDU一下看看....

快速回复:[休闲]给大家看看漂亮的娃娃!顺便提问题!初学数据结构请推荐几本好书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。