| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:[转载]花落梦醒十一月。明媚忧伤。-->十一月天转移
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:11 
[转载]花落梦醒十一月。明媚忧伤。-->十一月天转移

从来没有人告诉我花开花落一瞬即逝。
从来没有人告诉我梦里梦醒破碎依旧。
从来没有人告诉我十一月会来得那么早。

没有人告诉我十一月里的沙砾含着太多眼泪;
没有人告诉我十一月里的路上,哪里该摸索,哪里该停留;
从来没有……

我想,我最终还是想起了上个十一月,上一个十一月的我,和上一个十一月的字。

鹁鸪沉痛的叫,撕裂的雄混,弥天漫地,唱不出的痛叫沉重。
  荆棘坚韧的刺,破碎的流血,声声破碎,穿不透的痛叫流泪。
  百合阴郁的笑,道尽的死亡,落英滨纷,笑不停的痛叫梦坠。

我在这个十一月还爱两只手里紧握一块寒冰,冰块随着我的手心发紧消逝,我望着一旁默默无闻的时针,留下了难以形容的笑。看着那双手,我觉得我忽然超越了时空,看着你对着一张照片,看一遍又一遍名字,看一朵又一朵花,默默隐忍眼泪,泪滴般晶莹的花瓣躺在你苍白的手心里,一直在用生命低吟,我会等你我会等你……然后烛火暗淡。我的眼睛里的血色越积越多,暗暗的外涌。初冬,窗帘一遍又一遍的被纷飞的吹起再寥落,我看着它,如同你看着洁白的花瓣。一瞬咧开笑容,又在一刹颓败而去,干枯而死,褪色而变一样伤感。

总是站在高大的梧桐树上,想象着我看你一千年也不老去的脸,想象你那如同禅丝一样细柔的长发,想象着十一月里你一脸的悲喜。暗褐色彼此相交的树枝里,一根又一根金色的阳光,直射而来,我的瞳仁在这个十一月再次失去痛绝。我一次又一次的看着蓝色的字迹,清晰的写着天涯海角,心一直在流血,只是没有声音。

梦境如同一块又一块精美的玉,一摔就碎了。梦碎了,留下的只有失望,有人这样形容过李白。而我,梦碎了,人亦碎了。

我流浪在大街小巷市井繁华中,找不到你的痕迹,站在这些川流不息的人群中,自始自终都没有觉得这里有过人群。忧伤就这样在我的眼睛里,在人群里,在城市的浮华流年里肆无忌惮的,凝冻冷艳铺张蔓延。忧伤什么?忧伤什么?只是莫名流泪。

黑夜是很可爱的孩子,我却开始害怕他了。害怕那种分明被掩盖却痛得历历如真的东西。十一月已经快过了,那个值得奋不顾身的你,成了我拼命寻找的天堂。在弥天漫地的日光中,你说我怎能发现你送给我的那份阳光。

十一月是花落的季节。秋冷花落我一直重复的在每一个地方如是的这样东施效颦。小时候,沉醉在花开的刹那,满眼繁花;长大后,沉溺于花落的瞬间,满目萧然。花落的季节如是向前,前面的十一月到底是怎样的,没有答案。

当初我把“秋千”莫名其妙打成了“秋天”,当我一次又一次想起你绝美的容颜晃荡在我记忆的秋千上,我是那样的似是而非,莫名其妙。一直以来我看着你在等待一个莫名其妙的轮回,你看着天空,我突然悲伤。
这个十一月,感冒泛滥成灾,我每天咳得头大脚轻的时候,我看见秋天里那些玻璃般美好的记忆拼成了巨大的图画,拼成了摇曳的风铃,拼成了明亮的玉盘,一生无法遗弃的呓语就这样随风舞蹈。

玄。玄彬。我无法触及的明媚忧伤。

搜索更多相关主题的帖子: 百合 梦里 
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
得分:0 
好可怜

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

十一月天
多情必为无情恼

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
咦,竟然拍中PP了

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
以下是引用baidu在2006-8-29 12:57:43的发言:
咦,竟然拍中PP了

你去死啦

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
写的很好 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
PP真的有那么好拍的吗?

楼主,你的PP被牧羊拍到了吗??

这文章好伤感~~`

http://www./
快速回复:[转载]花落梦醒十一月。明媚忧伤。-->十一月天转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。