| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:中国 VS 希腊
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:13 
中国 VS 希腊

今天 19:00 CCTV5 直播 亚洲冠军中国队 VS 欧洲冠军希腊队

本次活动...由SunShining主办....

活动规则:

1.买中国胜,1赔3
2.买希腊胜,1赔1

3.本次投注金额分为以下三等:
一:50分.
二:100分
三:200分
允许多点开花,也就是说.本次活动最高奖金为 (50+100+200)*3=1050个金币.

4.请下注者在下注后.给出你选择的队伍和投注的金额.
PS:如果慌报下注金额.则赌资(资本,资格)无效

5.欢乐多多.机会多多.50%的几率.大奖等你来拿

比赛19:00准时开始.请大家关注...

搜索更多相关主题的帖子: 100分 200分 中国队 CCTV5 希腊队 
SunShining
得分:0 

由于使用金币贴不让出售

请在下面连接下注:
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=86397&page=1

然后在本帖留下 你所选择的队伍.和下注金额

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
SunShining

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
中国胜,350

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
soft_wind
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
晕,你都做起生意来了,这也行

对不礼貌的女生收钱......
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
支持中国!可是没钱下注

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
soft_wind
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
我想支持中国,可我绝不许别人道貌岸然的利用我们的爱国之心来"牟取暴利",
所以我买希腊350,我不是不爱国啊,大家千万理解啊

对不礼貌的女生收钱......
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
中国队怎么说跨就跨了呢?

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
开局那么好,怎么打着打着就不会打了呢?

google
我喜欢谁谁就死悄悄
我还是赌希腊吧

我下50的小注

快速回复:中国 VS 希腊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。