| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1327 人关注过本帖
标题:用CSC编辑的。DLL文件是如何集中在一个文件里的
只看楼主 加入收藏
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
用CSC编辑的。DLL文件是如何集中在一个文件里的

用CSC编辑的每个C#文件都编译出一个。DLL文件,但我看别人的源码的。DLL文件就只用了一个,是100多K,我每次编译的时候每个文件都编译一回,一个只有几K,但文件多了看着就麻烦了,请问应该如何把N多。DLL文件集中在一起,还有就是。PDB是什么文件,有什么用,怎么生成???

搜索更多相关主题的帖子: CSC编辑 DLL文件 PDB 编译 源码 
2006-08-24 17:00
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
有朋友可以给偶解答没

2006-08-25 10:18
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
顶上去

2006-08-25 13:01
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
兄弟姐妹们,上面的问题应该如何啊,给小弟的答案撒。。

2006-08-28 15:34
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
再顶。。。

2006-08-29 09:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
csc /target:library /out:all.dll *.cs

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-29 10:39
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-8-29 10:39:32的发言:
csc /target:library /out:all.dll *.cs

不是的,我是说他们是如何把N个。DLL文件整合到一个。DLL文件里的


2006-08-29 13:41
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你沒有發現自己出甚麼問題?
只有你有這個原因 你開發的過程中有地方出錯了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-29 13:43
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

那你做ASP。NET的时候是怎么编译。DLL文件,是一个ASPX文件用1个。DLL,还是一共就1个。DLL文件


2006-08-29 15:34
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
沒建類庫工程的 話就一個

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-29 15:40
快速回复:用CSC编辑的。DLL文件是如何集中在一个文件里的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019163 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved