| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1576 人关注过本帖
标题:[求助]请教一下如何删除这种病毒
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:27 
[求助]请教一下如何删除这种病毒
我最近上网,发现,我并没有打开什么东西,可是网络速度缺慢的可怕

于是乎,我就打开资源管理器查看什么占用了我的CPU,结果发现一堆的网页(注意,该网页并没有在我的任务栏上出现!

我很纳闷,这绝对是中了病毒的结果

我也知道病毒的来源,是前些日子,我下载的一个FLASH的反编译软件,带有病毒

但是由于当时我认为我的电脑上没有什么可以被人盗的,所以我就不去理睬直接打开了

现在发现这个病毒是这个,请哪位高手指点我一下,如何能将其查杀

如果还需要什么详细资料,我可以提供

是否需要我提供该病毒?(一些编程爱好者估计有这种嗜好)

我在这里谢谢了先
搜索更多相关主题的帖子: 网络 删除 
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
一,用杀毒软件。
二,手工:结束 病毒的进程;运行 msconfig ,禁止它自动运行。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
进入dos状态下删除!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
福尔摩斯

楼上了两位都说的太泛了

我现在主要的问题是不知道病毒的文件名

我看我还是上传该文件

你们帮我看看该病毒名好了

自我放逐。。。
柒鹰旅
人要学会思考!
看看进程列表中有哪些可疑的进程,一般可以推断出病毒的文件名.
然后再到 msconfig 里面看看启动的时候都加载了什么程序和非系统自带的服务,

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
福尔摩斯
关键是我看不出那个文件可疑!~

我都找了好几天了,包括查过去的注册表

还是没找到

自我放逐。。。
柒鹰旅
运行 msconfig ,
把启动项和服务(隐藏系统服务)的图片发上来。
谢谢。

福尔摩斯

找到病毒了

可是居然用金山毒霸杀不了

而且该病毒的还屏蔽不了~

靠~~

自我放逐。。。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
金山不能杀 就直接从注册表删除

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
啊啊14岁菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:134
注 册:2005-12-25

听我的 下载个安全分析专家
扫描一下
把结果粘贴上来大家一起详细看看

快速回复:[求助]请教一下如何删除这种病毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。