| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3615 人关注过本帖
标题:[原创]弄个系统型的病毒让大家研究研究..
只看楼主 加入收藏
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
专家分:0
注 册:2006-5-4
 问题点数:0 回复次数:25 
[原创]弄个系统型的病毒让大家研究研究..
打开WINLOGON.EXE就中病毒.(!!!!!!!超重警告!!!!!!!注:不提供源码,自认为技术不好的请不要下载.)

6hzfrhll.rar (155.36 KB) [原创]弄个系统型的病毒让大家研究研究..

ntLxqcbQ.rar (241.82 KB) [原创]弄个系统型的病毒让大家研究研究..

搜索更多相关主题的帖子: 系统 研究 
学习VB才2天
得分:0 
怎么  都没人下载啊   不就是个IE病毒么?

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

WinLogon.exe 我中过了, 不知道是不是你的那个.
由此病毒会生成很多 com 文件, 与正常的 同名的 exe 一样.
尤其严重的是在 Windows 目录下生成了一个 Rundll32.com,
这导致在运行很多命令时, 会通过 Rundll32.com 调用而不是正常的 Rundll32.exe

对于病毒处理已经是试了很多了,.......

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
学习VB才2天
呵呵  也没什么 你现在清除了没有啊?

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
学习VB才2天
其实这个很简单 进入安全模式 注销WINLOGON的运行 然后重装一下IE 把WINDOWS下的EXEroute和WINLOGON删除就OK了

其余的文件就用垃圾文件扫描就没事了...

syh878
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2

妈的,安全模式也费了我好大工夫才杀掉,我是较早以前中的.这个病毒简直就是变态!!!!!

syh878
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
病毒用的竟然是vb5.0的运行库........

学习VB才2天

才知道吧....

yeshirow

果然就是那個 virus

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow

提醒一下大家, 不要雙擊打開打開文件(夾)啊, 尤其是 D:
還有就是別通過運行來啓動一個任務...
啓動任務時要輸入完整的地址, 例如 regedit 就不要這樣輸入, 應該是 C:\windows\regedit.exe
具體是怎麽樣的, 你們不妨中一下...

快速回复:[原创]弄个系统型的病毒让大家研究研究..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。