| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1261 人关注过本帖
标题:[求助]如何得到当前路径?
只看楼主 加入收藏
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]如何得到当前路径?
在servlet中如何得到文件当前的路径啊?

如:当前路径是这样的:http://localhost:8084/test/index

要怎么样才可以得到这个整个路径啊?http://localhost:8084/test/index
这样也行:http://localhost:8084/test/

有没有人知道啊?谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 路径 test localhost index 
2006-08-11 17:24
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

我很想知道,你要这个路径做什么


淘宝杜琨
2006-08-14 18:25
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
我是要用这个路径来判断用户是否有访问某个文件夹的权限,
java里面不能得到路径的吗?

相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-15 19:46
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
没人知道吗?

我还是想要得到当前文件的路径,
怎么办啊?
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=83459&page=1
就像这个路径一样


相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-16 08:50
z108979979
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 
request.getRemoteAddr()
request.getRemoteHost()
request.getServletPath()
request.getServerPort()
不知道你要的是不是这些

2006-08-16 09:18
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 

request.getRemoteAddr();//得到IP地址
request.getRemoteHost();//得到IP地址
request.getServletPath();//得到servlet的路径
request.getServerPort();//得到端口号

所有,可以说没有一个是用的着的,
不过request.getServletPath()这个可能还有点用
还是要谢谢


相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-16 15:24
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
我是要用这个路径来判断用户是否有访问某个文件夹的权限,

这个不是应该交给操作系统做的事情么

淘宝杜琨
2006-08-16 19:56
xqiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
你误会了我的意思,

我的意思是这样的:

用户A 能访问AA文件夹下面的所有内容
用户B 能访问BB文件夹下面的所有内容

用户A不能访问BB文件夹
用户B不能访问AA文件夹

我是为了防止用户在地址栏中直接输入网页地址而设的这个访问权限的判断,
你说该怎么解决这个问题?
不得到当前的路径行吗?
还是你有更好的方法?可以告诉我吗?
谢谢 !!!

相信自己可以的!!! http://www.
2006-08-17 09:10
z108979979
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 

再每个页面里加上权限的判断呀


2006-08-17 09:17
janvy81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
用个include把判断的页面包含进来,应该能行~
2006-08-17 09:58
快速回复:[求助]如何得到当前路径?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017078 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved