| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1565 人关注过本帖
标题:用过这个编程序工具(Sun ONE Studio 4 CE)的请进来一下(没有用过也来一下 ...
只看楼主 加入收藏
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
用过这个编程序工具(Sun ONE Studio 4 CE)的请进来一下(没有用过也来一下)
只想问一个问题 就是怎么让他从命令行接收参数。。

我都快烦死了 每次都要用String = JOptionPane.showInputDialog( “” )

还请那位帮个忙   

没有用过的话也请告诉我你们用的工具和从命令行接收参数的方法

[此贴子已经被作者于2006-8-8 10:49:45编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Sun Studio ONE 工具 编程序 
2006-08-08 10:48
可可℃乐
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
得分:0 

没用过


[url=http://www.]网页设计教程[/url]
2006-08-08 11:22
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 

这个问题应该在j2se里问吧 而且和编译工具也没什么关系吧
import java.util.*;
public class MyScanner
{
public static void main(String []args)
{
String num=null;
Scanner reader=new Scanner(System.in);
while(reader.hasNextLine())
{
num=reader.nextLine();
System.out.println(num);
}

}
}


win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-08 12:57
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
...我的意思是我用工具   编译的时候是不是按一个按纽啊   那么这样他就执行了啊  可是我的参数还没传呢

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-08-08 13:57
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
不明白说什么
我还是不瞎说了
等高人吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-08 18:40
程序BUG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
import javax.swing.*;
class InputTest{
public static void main( String[] args){
String name = JOptionPane.showInputDialog("What is your name?");

String input JOptionPane.showInputDialog("how old are you?");
int age =Integer.parseInt(input);
System.out.println("hello,"+ name+".next year,you'll be"+(age+1));
System.exit(0);}}


还有这个
import java.io.*;
class tinyEdit{
public static void main(String[] args)throws IOEzception{

BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String str[]=new String[100];
System.out.println("Enter lines of test.");
System.out.println("Enter "stop" to quit");
for(int i=0;i<100;i++){
str[i]=br.readLine();
if(str[i].equals("stop")) break;
}
System.out.println("disp");
for (int i=0; i<100; i++){
if(str[i].equals("stop")) break;
System.out.println(str[i]);}}}
我是菜鸟不对的地方难免

[此贴子已经被作者于2006-8-8 22:29:00编辑过]

2006-08-08 22:25
程序BUG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
是不是要搞这个啊
2006-08-08 22:29
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
红的地方怎么修饰??
修饰是什么意思啊

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-08 22:29
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
怎么没了?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-08 22:30
程序BUG
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
我瞎说的别太信那个
2006-08-08 22:30
快速回复:用过这个编程序工具(Sun ONE Studio 4 CE)的请进来一下(没有用过也 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012867 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved