| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:一个问题的三种结局
只看楼主 加入收藏
千年冰封
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-7-20
 问题点数:0 回复次数:11 
一个问题的三种结局

好:陪同老板去澳大利亚考察。
  坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
  晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。

好:你的妻子不和你争论。
  坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。
  晕:她是律师。

好:你的儿子长大成人。
  坏:他迷上了邻居的女主人。
  晕:你也是。

好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。
  坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。
  晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”

好:老婆生了个大胖儿子!^-^
  坏:算命的说儿子有克父相~-~
  晕:结果隔壁叔叔死了~~~@_@

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;
  坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲说人家女方都同意了;
  晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

好:捡到一百元!
  坏:朋友在身边!
  晕:说是他的钱。

好:女朋友给你发短信
  坏:短信说:“我们分手吧!”
  晕:过了一会,女朋友又发来一条短信:“对不起,发错了。”

搜索更多相关主题的帖子: 老板 女主人 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
没看明白

反清复明 http://xupeng.
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
网名过于接近,经常误入。

http://myajax95./
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

淘宝杜琨
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

看这样的东西有点开心。

起码能缓解下压力。

比如电影,我比较喜欢周星驰以前的搞笑片。

好好学习,天天向上。
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用myajax95在2006-7-27 13:25:17的发言:
网名过于接近,经常误入。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用千年冰封在2006-7-27 12:23:13的发言:

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

呵呵 有意思```

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
[QUOTE]好:女朋友给你发短信
  晕:过了一会,女朋友又发来一条短信:“对不起,发错了。” [/QUOTE]

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
以下是引用千年冰封在2006-7-27 12:23:13的发言:

好:陪同老板去澳大利亚考察。
  坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
  晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。

好:你的妻子不和你争论。
  坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。
  晕:她是律师。

好:你的儿子长大成人。
  坏:他迷上了邻居的女主人。
  晕:你也是。

好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。
  坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。
  晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;
  坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲说人家女方都同意了;
  晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

好:女朋友给你发短信
  晕:过了一会,女朋友又发来一条短信:“对不起,发错了。”

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
快速回复:一个问题的三种结局
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。