| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6228 人关注过本帖
标题:初中生能学好C语言么??
只看楼主 加入收藏
初学C语言
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-7-20
 问题点数:0 回复次数:16 
初中生能学好C语言么??
我是一个初2的学生.酷爱电脑.学过PS,黑客....都不是很优秀,只能说是一般!
但我接触到了编程,我就喜欢上了它..要学好编程,C语言是必不可少的..而我数学又很差(差到你们不敢想象...呵呵)
我买了C的书,自己在看..有很多看不懂?哎~~
我想知道`!? 到底我能学好C么?我有信心和决心的...
搜索更多相关主题的帖子: C语言 初中生 黑客 数学 
摄政王:多尔滚
帖 子:148
注 册:2006-7-9
得分:0 
can

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
绝对可以!
已经发现不少象你这样的朋友了!
从初中开始,现在高中,水平和经验都比一般在职程序员高的!
加油!

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
onlyleeho
帖 子:6
注 册:2006-7-20
呵呵```支持下
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5

这个C语言跟数学没有什么关系,只要你不看中国的一些垃圾书用C来解数学题目基本上都可以看得明白的,还有欢迎加入数据结构行列,大欢迎

c++/C + 汇编 = 天下无敌
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19

建议楼主利用对编程的兴趣学好数学,利用对编程的学习提高数学,能够让爱好促进学习,让学习支持爱好.
初中数学真的简单,如果你有把C语言学会的毅力,就不会没有把数学学好的能力

说C语言不需要数学是正确的,说数据结构不需要数学是勉强的,说算法不需要数学是胡说.

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4

当然可以啦,你有毅力的话一定能行的,我六年级就开始学C了。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
楼上的好厉害

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
注 册:2005-4-5
高中,初中的数学就肯定要会,但是我觉得初学不要弄得那么深入,有一些人见到解那个FIB数列就看不明白,就是数学差缘故,但是并不代表他学不了C语言啊.而且以后不一定往算法方向发展啊,可以弄单片机,应用程序(例如什么管理系统之类的),还有关于数据结构与算法,试问有几个人真是每一条题目都研究他的空间复杂度,时间复杂度再进行编程,然后再将自己写出来,数学高手就会,但是并不是每个人都会计算这些的,例如我就不会计算,但是那些单链表,二叉数,图论这些的程序我都可以看明白,写得出来,这就证明了数据结构不一定靠数学来学,锻炼一下逻辑思维就可以了,写程序有数学好的学法跟数学不好的学法,数学好的学数据结构可以以后研究算法,数学不好的可以做其他的应用程序,例如什么管理系统的,只要你SQL学得好,查询得速度就绝对快

c++/C + 汇编 = 天下无敌
快速回复:初中生能学好C语言么??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。