| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2342 人关注过本帖
标题:[讨论]大学里你究竟学到了什么
只看楼主 加入收藏
chinaxiaozhu
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-11-3
 问题点数:0 回复次数:19 
[讨论]大学里你究竟学到了什么
大家好,
偶自学了点VB.NET,JAVA基础知识(都是基础的),但偶无意中看到某些培训公司的培训课程,发现还有好多偶都没见过……
所以在这想请问各位学了这点基础知识以后走向社会肯定不够,那该怎么补充自己那?要是想进一步的话,该学点什么那??
书店的书也大部分都是介绍基础的,有哪位工作了的给介绍基本好书啊

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 大学 基础 好书 课程 
renqian1320
帖 子:126
注 册:2005-6-27
得分:0 

多看看自己,不要怪别人,大学垃圾无所谓,还得自己学,开的课程都是这样啊,我今年毕业,我学的跟你那上面的差不多,看你往哪方面走了?
那也课程虽然老了点,用处还是有的,如果你把上面的那课程搞懂了,在学别的东西,上手应该很快.我个人觉得.asp这个东西以前没接触过,我刚开始学的话,   2 3 天就可以上手了

renqian1320
你说你门学校开的课程基础,给你份数据结构的卷子,不知道能不能及格

renqian1320

脚踏实地.学无止境.基础做起

wangfuli
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:206
专家分:10
注 册:2005-11-11
等到你学程序学到一定的程度的时候,你就知道你学校开的那些课有多么的重要了,一个高级程序员和一个低级的程序员很重要的区别就是基础、理论和编程思想的区别。这些东西都在你说的那些垃圾课里。

cyuhao
帖 子:11
注 册:2006-7-26

学校的课程是你日后自立的基础,没那些,你可能什么新东西都看不懂
编程C++是基础,不了解C++知识的,算不上真正的程序员

chen5322
帖 子:63
注 册:2006-5-25
大一学会了聊QQ 大二学会了喝酒 大三学会了玩游戏 现在学会了花钱
adair
威 望:9
帖 子:250
注 册:2005-9-3
大学里学的东西现在想想真的是很重要.比如:C,C++特别是数据结构和数学.

自己学得不咱的.现想着返回去重学.可时间有吗?

出来就没那么多时间了.有很多生活工作上的问题占据时间

所有现在在大学学习的朋友.少玩一点点.多学习一点点.你出来的路就好走一点了.

********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
梓风
威 望:4
帖 子:181
注 册:2006-10-22

学到了点基本的软件工程的概念,了解了语法。真正学的东西都是出来后才学到的。

等待相逢
oO冰河Oo
帖 子:109
注 册:2006-10-29
我是大一的新生 感动中啊...........

苍天问我 :你知道我是一个什么样的人吗? 我说   :你和我一样的
快速回复:[讨论]大学里你究竟学到了什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。