| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17744 人关注过本帖
标题:[讨论]大学你究竟学到了什么!
只看楼主 加入收藏
chinaxiaozhu
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-11-3
 问题点数:0 回复次数:67 
[讨论]大学你究竟学到了什么!
大家好,偶大学垃圾,竟开些很基础的课程,例如:C语言,VB程序设计,数据结构,微机原理,单片机,汇编语言,软件工程,编译原理,计算机组装与维护,计算机网络,数据库系统概论,操作系统等等。。。
但这些到了社会后基本上用不到,而要用的又不会,所以一般大学毕业生找工作很郁闷!
偶只好趁早自学了点VB.NET,JAVA基础知识(都是基础的),但偶无意中看到某些培训公司的培训课程,发现还有好多偶都没见过……
所以在这想请问各位学了这点基础知识以后走向社会肯定不够,那该怎么补充自己那?要是想进一步的话,该学点什么那??
书店的书也大部分都是介绍基础的,有哪位工作了的给介绍基本好书啊

搜索更多相关主题的帖子: 大学 讨论 
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
得分:0 
怎么书店的书都是介绍基础的呢
今天在书店 好多书都不错 都好想买

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
fengxfu
帖 子:180
注 册:2006-7-22

眼高手低.
我虽然是菜鸟,但我不觉得学那些没用!!!

我靠~~问题多得很!
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
你觉得哪个没用?

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
fengxfu
帖 子:180
注 册:2006-7-22

我的回复为什么删了!!!

我靠~~问题多得很!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
有吗?

可惜不是你,陪我到最后
jinglovefu
帖 子:5
注 册:2006-7-21

只有把基础打好了,你才有可能从菜鸟变成高手.

千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
大学,我学到了,如何在茫然面前显得无所谓

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
Kiss_Anna
帖 子:46
注 册:2006-5-21

上面的沧海仁兄,企业培训课程从哪里可以搞到?
我想大学就是为培训打基础吧?

千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
大学学到的在工作中我都没用到

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
快速回复:[讨论]大学你究竟学到了什么!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。