| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2495 人关注过本帖
标题:初中生也在学C
只看楼主 加入收藏
★红狼
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:31 
初中生也在学C
我是标准的初中毕业生。现在刚开始学习C。
C有什么难的,有时候觉得真的很难,难的不可理解。
C有时候很容易,一个题目做下来。一下子就完成了。
有人说:C一定要什么什么毕业,我想是,有道理的,因为我现在的付出的精力比普通人要高很多很多。可是不是学不会,只要你能努力。
我学的太辛苦了,就参加了培训班,没想到计算机专业毕业的,在C里面还没有我编的程序多。我编的既然他看不懂,当然我的程序是没问题的。他们说,C太难了。
通过半年多的努力,我基本能编一些简单的程序。有的时候很苦闷,明明没有错。可就是不能编译。没有人交流啊。现在好了,可以通过这里。大家可以一起讨论。
我这里特别感谢 穆扬 ,我的一些问题都是他解答的。可能对了解C的人来说,那是一件很容易的事情,对初学的人来说,那可是雪中送碳啊!很不容易的!
搜索更多相关主题的帖子: 初中生 在学 
摄政王:多尔滚
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-7-9
得分:0 
....................................................

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
水晶露露
帖 子:34
注 册:2006-3-27
真的是用事实在说话啊,感动。我也在学C,觉得是很难,都有不想学的打算,看了你的帖子之后,感觉像是找到了救星一样又给了我希望。

天天快乐!
canon787
帖 子:93
注 册:2006-6-28
LZ很棒!!! 你会做得很好的~~~~

Learning by heart
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
Efforts pay off!

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
其实不是C太难。只是他们都在找种种借口。不想学。不愿意学。自己不努力。不能怪任何人!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
★红狼
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12

呵呵。什么叫难者不会。会着不难!

走刀口→超
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
貌似发现错别字。嘎嘎~~~好了不说了。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
神经塔
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

书是老师,论坛是家

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
唉..这是什么世道
刚开始放假想学一门lisp (人工智能专用的 但我不完全这样想)
妈的找扁也没人帮忙
问题搞不懂又没人....
为什么 为什么 这是为什么 T_T
大侠们推荐个论坛

快速回复:初中生也在学C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。