| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3463 人关注过本帖
标题:哪位有用js写asp的电子书呀?
只看楼主 加入收藏
qdw103
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:22 
哪位有用js写asp的电子书呀?
不弟学了好久js,也学了一些asp的知识,可是想把它们融合起来还是有一定的难度的,再加上现在大部分的书店里的asp是用vbscript写的,所有小弟很是伤心没有一本js 和asp结合起来的书呀!请各位帮帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: 电子书 asp 
qdw103
得分:0 
对了,我的邮箱是:xueling103@
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14

发送,注意查收

http://toorup.3v.do
loading...
qdw103

好的,收到了。谢谢你的书。在网络这个世界里,我不知道如何感谢,只能说“谢谢”两个字。

anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
能发给我吗?

如能发的话太感谢了!

我的邮箱:an_jincheng8310@126.com

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
huangchao
帖 子:49
注 册:2006-6-13
能发给我吗?
小弟万分的感谢啊!
我的邮箱是:huangchao19840815@163.com
yangliangy
帖 子:144
注 册:2006-6-25
以下是引用icecool在2006-7-16 19:40:20的发言:

发送,注意查收

一直在用JS写ASP,也不是特别原因,只是当初学的是JS,后来学ASP时知道ASP也可以用JS写,就没去学VBS.前几个月刚学ASP的时候找遍了深圳的书店也没有找到一本用JS做脚本语言的ASP书籍,没办法,只能自己慢慢摸索着前进,遇到不懂的东西就在网上搜索.
有很多JS比较高级的技术不会用,
再此想找一些电子书或者JS写ASP的源码..
icocool给我一份
邮箱:yangzhy@163.com

http://www./blog  我的小站
yfen258
帖 子:266
注 册:2006-3-31
可以给我发一份吗 ?谢谢!!!

yfen258@126.com

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
icecool 你直接上传上来就好了.这样大家上来下就好了,免得麻烦你个个发

http://www./
fogman
帖 子:1
注 册:2007-4-4
我也要,谢谢
fkgm@qq.com
快速回复:哪位有用js写asp的电子书呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。