| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1950 人关注过本帖
标题:问题简略版__关于MessageBox
只看楼主 加入收藏
4me
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-7-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
问题简略版__关于MessageBox

DEBUG出错,请大家指点,我刚刚开始学,什么都不懂,请大家帮帮我

在WORD里添加插件,reference里加了
System.Windows.Forms,
System.Drawing,
System.XML,
Microsoft Word 11.0 Object Library
然后修改Connect.cs的一些函数

namespace AK47
{
using System;
using Extensibility;
using System.Runtime.InteropServices;
中间省略

public void OnStartupComplete(ref System.Array custom)
{
MessageBox.Show(wordApp.ActiveDocument.Name);
}

省略
}
debug的结果是------ 已启动生成: 项目: AK47, 配置: Debug Any CPU ------
省略
e:\My project\lj\AK47\AK47\Connect.cs(106,13): 错误 CS0103: 当前上下文中不存在名称“MessageBox”

编译完成 -- 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 0 成功或最新,1 失败,0 被跳过 ==========

搜索更多相关主题的帖子: MessageBox 简略 
2006-07-14 12:08
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
using System.Windows.Forms;

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 13:07
4me
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 

太谢谢楼上了.
我debug后停止不了.停止debug,检查生成
------ 已启动生成: 项目: AK47, 配置: Debug Any CPU ------
AK47 -> e:\My project\lj\AK47\AK47\bin\Debug\AK47.dll
========== 生成: 1 成功或最新,0 失败,0 被跳过 ==========
没有问题了
但是为什么DEBUG停止不了呢?
实在是太烂了,真不好意思,请求指点,谢谢!!!!!

2006-07-14 13:36
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

調適的程序能關閉不?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 14:24
retnuh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
楼上的喜欢使用繁体字?
2006-07-14 14:29
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

鬼才喜歡,N多子不認得,而且詞組意思跟國語差別大著
為台灣人打工
逼不得已


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 14:34
4me
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 

是啊,停止不了,不知道怎么回事
另外有个问题,

程序中:
……
LINE9: CommandBarButton InsertPictureButton;

debug结果:e:\My project\lj\AK47\AK47\Connect.cs(9,5): 错误 CS0116: 命名空间并不直接包含诸如字段或方法之类的成员
也是USING没用到的问题么?
超白痴问题,请见谅
想问下,要都是这个问题,是不是在哪里可以查到,应该开始声明什么?
谢谢谢谢!

2006-07-14 14:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你那句定義對象寫到類得外面去了吧
要包含在class裡面


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 15:29
4me
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-7-14
收藏
得分:0 

谢谢楼上
不过,
我把它加到CLASS里,debug后:

e:\My project\lj\AK47\AK47\Connect.cs(28,9): 错误 CS0246: 找不到类型或命名空间名称“CommandBarButton”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

编译完成 -- 1 个错误,0 个警告
========== 生成: 0 成功或最新,1 失败,0 被跳过 ==========
不知道是什么问题?

2006-07-14 17:41
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
CommandBarButton是哪個程序集里來的
就引用它

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-14 17:46
快速回复:问题简略版__关于MessageBox
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024971 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved