| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1685 人关注过本帖
标题:[求助]低级问题,不要笑
只看楼主 加入收藏
昨天
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:26 
[求助]低级问题,不要笑
问一下
很简单的东西
我真做的话还要看着代码才行啊
这样有问题吗?
搜索更多相关主题的帖子: 东西 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 
不熟,多做几次..

我的msn: myfend@
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
很简单啊

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
破碎的波纹
帖 子:16

也就是说你不看书就不能做出来程序了?这当然有问题了,必须很懂代码才能编出来大程序的...除非你编程只是玩玩...

Too......to...... ---------不在沉默中爆发 就在沉默中死亡
昨天
帖 子:66
专家分:6
你们全背熟了?
最烦英语
你们厉害

Open Sourse
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

的確有些東西是要背,,但是只是一點而已,,最重要是要靠自己理解..
每一個對象的屬性,方法,事件,其實都很容易記,
例如 背景色,BackColor
背景Back 顏色Color,,再組合就可以了,這些都是簡單的英文組合一下,難道這樣就把你難倒了?..

我的msn: myfend@
amulit
帖 子:31
注 册:2006-5-23

用多了自然就记住了!

勿在浮沙筑高台
tang688
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
没关系,我什么代码都不记,我只用电脑记。
我会保存几个大的程序,内含大多常用的代码,要是忘了什么代码,只要想一想,那个程序中有,找到那个程序,然后运行一下,看看是在什么窗口里,或估计一下是在什么东东下,然后去找那个代码(我一般是找一整段代码)。
我目前都是一个人做一些大型的程序,没有人认为我的程序不好用啊。
而且我的制作水平和制作速度也不比别人差。
我个人认为,知道代码不是关系,关键是你会“设计”程序,不是你会写程序,会写程序与会设计程序是二个概念。
记得代码只是会写程序吧了,离会设计程序还差得远去了(只是个人看法)
就好比会认字和写字的人都会写日记,但有几个人会写小说呢?特别是长篇小说(个人认为,一个实用程序都是比长篇小说复杂的)!

tang688
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
什么没人对我的论点发表一下意见呢?

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

快速回复:[求助]低级问题,不要笑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。