| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:[转载]男人的爱只有一次~
只看楼主 加入收藏
污秽摇篮
等 级:新手上路
帖 子:1259
专家分:0
注 册:2006-1-10
 问题点数:0 回复次数:23 
[转载]男人的爱只有一次~
男人的爱一辈子只会付出一次

都说男人是花心的,女人是专一的。其实这句话很错,男人可以对很多

“我爱你”,但男人一辈子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个

怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱

去活来,山盟海誓。一切都是那么假    

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因

当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是

的幸运。其实真正的幸福她又哪里知道呢?要知道被爱才是最幸福的。

但男人和女人不一样。当他真真正正爱上一个女人,他不会再爱任何女人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底,

不是心里,而是心底——心的最里面,最隐蔽的地方。无论他以后再相处再多

的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁,无论以后他遇到的女人多么优

秀,他也不会改变,男人——都是一根筋的动物。

女人会拿他和别人相比,比这比那,男人不会。因为他心底的女人是他的

支柱,他不会用她和任何一个人比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只爱

她一个。放在心底的女人,永远的伤痛。永远痊愈不了。

男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,

他会放下所有的尊严,放声痛苦,思念唯一的她。   

男人的爱一辈子只会付出一次,恭喜你,你得到了一个男人一生的爱。

如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的

情,女人的多情,只有死——才是终点……   

你说一个男人应该以事业为重。为什么我现在不能爱你?是因为我没有金

钱;没有权利;没有名望;没有文化;没有一切一切能够使人富足的东西吗?

可是假如等我有了这一切,拿着这些东西再来找你的时候,那时,我给予你的

还是我的爱吗?假如那时你才肯接受我,那么你所接受的,又是我的什么呢?

请告诉我,也问一下你自己,你要的到底是什么?是爱?还是别的什么东西?

爱?我可以给你全世界最真,最诚恳的;是别的什么东西?我也有,虽然不

很多,但我会把我最好的都给你,哪怕你花光我所有的钱,没关系,因为你

我老婆。

搜索更多相关主题的帖子: 男人 class 爱一个人 border 
污秽摇篮
得分:0 

怎么字变成这样了?
凑活着看吧?
我很认同这文章

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
LVTIAN
帖 子:178
注 册:2006-6-26
这就是你找的啊

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

文章是很不错 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
污秽摇篮
以下是引用LVTIAN在2006-6-28 18:39:42的发言:
这就是你找的啊

怎么了 有意见..

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
庸人之见。

唐伯虎、西门庆不都是男人,爱付出N多次,也没事。

近人如张作霖,八个老婆!可赞叹的是老头死后,
八个女人表现极好——按封建道德标准。可见张
大帅生前治理得何等妥贴。

毛爷爷这方面也是堪称一流的!

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1

大丈夫不可一日无权,
小丈夫不可一日无钱。

——小时候听俺娘说的

大男人的爱可以付出N次,
小男人的爱只能付出0~1次。

——最近俺娘听我说的

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
中国的坏男人都是你娘这样的母亲教出来的。
俺娘教俺做男人就要做的清清白白堂堂正正。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用盖茨他爹在2006-6-29 10:19:00的发言:
中国的坏男人都是你娘这样的母亲教出来的。
俺娘教俺做男人就要做的清清白白堂堂正正

是清清白白 还光脱脱的呢 

虚伪的糟老头

LVTIAN
帖 子:178
注 册:2006-6-26

kyo,你也没好到哪去

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
快速回复:[转载]男人的爱只有一次~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。