| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 702 人关注过本帖
标题:我要配台机子,请各位仁兄给点意见
只看楼主 加入收藏
cuo
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-11-4
 问题点数:0 回复次数:12 
我要配台机子,请各位仁兄给点意见

AMD AM2 速龙64位 3000+

华擎 AM2V890-VSTA

金士刚533 256M 两条

小影霸 R550E

西捷串口80G

明基DVD

长城17"液晶 T176V

机箱+电源 260元(待定)

目的:主要用于游戏

搜索更多相关主题的帖子: 仁兄 意见 
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
得分:0 

玩游戏嘛 显卡一定要好 电源嘛 配个好的 追求稳
条子你还不如直接买个512M的了 你买2条 以后想换怎么办?不是浪费资源嘛
AMD没用过 不加以评论了 请高手继续

ps: 不管装什么CPU 风扇一定要买好的 还有你要有资本的话 去买散热装置

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
一般不是很高端的配置,盒带的风扇就行了。
如果你有足够的money的话就用华硕的,内存还是直接用两根512M吧,这样你用双通道会更爽,其次就是256市场上不会很多,价格也不会很合理,再说下年VISTA就出来了。
电源我怀疑你的价格不够,还是用一个好点的电源吧,比如冷静王加强版,再说玩游戏还是CRT更爽啊。
呵呵其他的都很好啊,用液晶也很好啊。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
SixJ
帖 子:4
注 册:2006-6-28
显卡用6600GE吧 性能和GT差不多 8管的 内存至少1G 打游戏用铜斑蛇鼠标吧 不过贵点 还有孩子 不要老想打游戏 学点东西吧

guofx12345
帖 子:167
注 册:2006-5-14
如今的AMD的CPU不好用了
经常性的会出问题

水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
条子买2G的 玩游戏比1G的爽
还有鼠标 键盘要买好的 追求手感
显卡一定要买高端的
CPU和主板买好点的
还有音箱 看你喜好了
其他我是没的什么追求了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
以下是引用水影月圆在2006-7-1 16:14:49的发言:
条子买2G的 玩游戏比1G的爽
还有鼠标 键盘要买好的 追求手感
显卡一定要买高端的
CPU和主板买好点的
还有音箱 看你喜好了
其他我是没的什么追求了

呵呵你用的全是世界名牌吗?我们要考虑实际啊,呵呵不要盲目的追逐名牌。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
guofx12345
帖 子:167
注 册:2006-5-14
.......

冷月清风
帖 子:12
注 册:2006-8-7
我感觉主板用微星或者升技的不错,牌子好,价格不是太贵.显卡配七彩虹的还可以,小影霸的我感觉一般.硬盘不需要用串口的,有点浪费.电源最好是用长城的电源,机箱选择散热性能比较好一点的.我给你只推荐这几个牌子,至于配置高低那还在于你有没有那么多资金在后边支持你.

轻轻的我走了,正如我轻轻的来.
我书念的少
帖 子:25
注 册:2006-7-24

金士刚533 256M 两条
我听过金士顿,黑金刚,什么时候出来个金士刚啊?
而且1条512的不好吗?干嘛要2条256的?如果要爽就2条512的好了
小影霸的显卡不行,七彩虹和蓝宝石都还行

快速回复:我要配台机子,请各位仁兄给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。