| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:批评他人是一种自我满足吗?
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:15 
批评他人是一种自我满足吗?
在批评他人的时候,也就“体现”出自己的一种优越,确实是一种自我安慰的模式!
最重要的还是看批评得是否恰当,是否对别人有激励的作用了!
搜索更多相关主题的帖子: 确实 
xupeng
得分:0 
我怀疑天天批评日本和民族自我表扬的人是否属于上面的情况!

反清复明 http://xupeng.
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
批评他人不是为了体现自己的优越性,批评他人是因为他人违背了自己认为正确的东西,就象你,一个典型的哈日派。。不该受到批评吗?,爱国是一种中国人最基本的道德,而日本是中国的死敌。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xupeng
你批评我就是在安慰自己,让自己认为自己很爱国!

行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
楼主,建议你不要在这里提“日本”二字。

大连也是中国的地界。怎么单单你。。。。。。。?

好好学习,天天向上。
行空天马

楼主,把腰杆挺起来,别像个“汉奸”一样

好好学习,天天向上。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用xupeng在2006-6-22 14:23:58的发言:
你批评我就是在安慰自己,让自己认为自己很爱国!

爱国是发自内心的,没必要有用批评一个汉奸来表示自己爱国。难道不批评你,我就不爱国了吗!!
有种你去铁血,中华军网说这些话,看那些兄弟怎么收拾你 !!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
行空天马
难道楼主真不知道,现在,日本的年轻人是怎样看中国和中国人的?

好好学习,天天向上。
xupeng
我会自我批评,我从不批评他人!
你门会批评他人,不会自我批评!

行空天马
的确:有的人“批评他人是一种自我满足”

但批评日本不是。

好好学习,天天向上。
快速回复:批评他人是一种自我满足吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。