| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1780 人关注过本帖
标题:推荐一本学习C语言的教程,详情请进!
只看楼主 加入收藏
yiqing8854
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-6-4
 问题点数:0 回复次数:13 
推荐一本学习C语言的教程,详情请进!
本人以前是在ZOL论坛的,但是觉得那个论坛里面的不好帖子太多了,而且也学不到什么真正需要的东西(编程方面),这是个人看法,所以在网上搜了一下,昨天看了本论坛的几个帖子,感觉不错,所以决定常驻,呵呵.
本人接触C语言半年,为了是考等级考试,看的是潭浩强的C语言程序设计第三版.
可是考完了,马上就要出成绩了,心理却异常的,空虚,以前也一直这样,所以决定要学点东西,我对C语言了解一些,觉得自己可以学他,可是现在我每天晚上一拿起那本书的时候就看不下去(那本书我已经差不多快看七遍了,可是收获甚微啊),感觉特别没劲,根本谈不上探索的冲动,所以今天在这里本人希望各位有过切身体会的朋友为我推荐几本比较好的教程
教程要求: 能能够满足初学者的基本学习,不要太深也不要太浅
能够有很好的讲解,语言富有感染力,(有写作风格)
本人在此恭谢!~!~!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 教程 详情 学习 推荐 
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
得分:0 
机械工业出的<C程序设计教程>,就是两代人写的那本,33元,好的编程网站还是:

www.csdn.net
www.programfan.com
www.tiantiansoft.com
www.vcok.com
www.turinger.com

这些都不错

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
金为床兮银为椅
帖 子:183
注 册:2006-3-20

我也向所有初学者推荐一本书,把这本书给出的经典基础例子都做一遍,相信论坛的问题会减少不少!不知道网站乐意不?

www.ibook8.com去下载 c语言教程 这本电子书,注意粘贴例题文本到vc中的时候,要去掉中文字符。

步骤: 到网站-》在快搜中打 c语言 -》 找到该书 下载的rar文件名cyuyanjiaoc.rar,别下错了。

够详细了吧!

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
yiqing8854
首先谢谢你!~!`
你说的那本书的语言表达方法怎么样,我可不爱看枯燥无味的书啊,那样会极度降低效率的!~1

yiqing8854
以下是引用金为床兮银为椅在2006-6-5 16:06:00的发言:

我也向所有初学者推荐一本书,把这本书给出的经典基础例子都做一遍,相信论坛的问题会减少不少!不知道网站乐意不?

www.ibook8.com去下载 c语言教程 这本电子书,注意粘贴例题文本到vc中的时候,要去掉中文字符。

步骤: 到网站-》在快搜中打 c语言 -》 找到该书 下载的rar文件名cyuyanjiaoc.rar,别下错了。

够详细了吧!

我找了,好象是叫经典C语言教程,文件名是cԽ̳ 好象是乱码
里面一共有四个文件分别是 c++study、shunshengNfo、爱书吧 电子书 教程 让更多人 读更多的书、说明 你说的是这个吧

金为床兮银为椅

不是,文件名字是tcstudy,是一个已编译的HTML文件。

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
金为床兮银为椅
搜索 C语言教程
下载那个名字叫 C语言教程 的那个,不是 经典C语言教程

下载文件名cyuyanjiaoc.rar

金为床兮银为椅
我个人觉得这本书的习题(我没看前面各章的讲解)特别适合新手。我想如果大家都练习过其中的大部分,论坛问题数量会减少不少。

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
我代楼主谢谢3、6、7、8楼(同一人)的这份热心肠!

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
金为床兮银为椅
以下是引用–★–在2006-6-9 17:04:37的发言:
我代楼主谢谢3、6、7、8楼(同一人)的这份热心肠!

小弟弟,你是不是还记着我跟你的争论?从别的帖子中你的修改,担心别人对你有火气就说明你还不成熟,不过毕竟你还年轻,你不成熟是正常的。
记住 除了自己家里人,没有任何人值得你生气。当然了,国家大事除外。

快速回复:推荐一本学习C语言的教程,详情请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。