| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 756 人关注过本帖
标题:擅长攒机的网友请指点一下
只看楼主 加入收藏
liushuo
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-8
 问题点数:0 回复次数:11 
擅长攒机的网友请指点一下
各位大虾好,小弟对电脑硬件了解的极少。最近想买一台电脑,从同学那里弄到两个方案,请各位帮忙指点一下,看哪一个比较好,或者还有什么需要改进的地方。
主要用途:主要学习,像编程,网页制作之类的,基本不玩游戏,不常听音乐,有时会看一些电影。
本人一些要求:CPU要好一些,单核或双核,比较倾向于AMD的;内存醪酱蛩?G;显卡暂定128M;硬盘160G.

真诚希望得到各位网友的指点,不胜感激。^_^

方案一

配件

数量

单价

品牌型号

CPU

Intel Pentium D 820(64/)

主板

华硕 P5PL2

内存

金士顿 DDRII533 1GB

硬盘

希捷 酷鱼7200.10/ST3320620AS

显卡

Inno3D GeForce 7600GS游戏王子版

刻录机

三星 光雕刻录机(黑金版)TS-H552L

液晶显示器

三星 930B

机箱

PC电源

音箱

键鼠套装

微软 光学极动鲨套装

方案二:

配件

数量

单价

品牌型号

CPU

Intel Pentium D 805(盒装)

主板

微星 945PL Neo2-F

内存

金士顿 DDRII533 1GB

硬盘

希捷 酷鱼7200.9/ST3160812AS(雷射盒装)

显卡

丽台 PX7300GT TDH超频版

CD/DVD光驱

三星 金将军DVD-ROM白金版(TS-H352C/CHSH)

液晶显示器

三星 930B

机箱

PC电源

音箱

键鼠套装

微软 光学极动鲨套装

搜索更多相关主题的帖子: 网友 攒机 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

个人感觉方案2不错~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
CPU双核还是用PD820吧,市场上805不是很多。主板还是用华硕吧,虽然微星也不差。内存如果你能买到正品的话就用金士顿,建议用DDR2 667,不然你的双核的性能并没有充分发挥。既然不玩游戏显卡就用X1300吧,刻录机建议别用三星,读盘不怎么样。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
是我的话定位到笔记本去了。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
snakealpha
来 自:扬州
威 望:1
帖 子:267
注 册:2005-11-5
不是倾向于AMD吗?双核虽然贵,但是性能也不含糊,甚至和FX也有一拼

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
方案一还是不错的,805确实不是很好买了,再说买个好点的,虽然贵了点,但是也能使的久一点,性能也能好一点的

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
zb270709972
帖 子:1
注 册:2006-6-9
我觉得方案一不错哦,我的电脑我当时就搞错了啊,不过就那么点钱了啊,能搞到那样也不错了哦!!!
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

这价钱我就买本本

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

那就要看主要用途有什么不同了 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
ZhouJuan
帖 子:28
注 册:2006-6-9

差不多

快速回复:擅长攒机的网友请指点一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。