| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1302 人关注过本帖
标题:[转载]我男朋友的叫声真是太甜,太令人销魂了
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:24 
[转载]我男朋友的叫声真是太甜,太令人销魂了
  第一次和他见面时,我在学校体育馆的黑暗处搂抱了他,他没反抗,我边抱着他和他聊了好几个小时,聊他的同学,聊泡泡堂,聊我以前的感情,抱的感觉好好啊。本来打算今天吻他的,可是一想不能太急,于是就只是抱了。
  第二天晚上又和他见面了,还是在体育馆,抱他的时候他居然不让我抱了,他说他想了一晚上,感觉我们之间的关系发展太快了,他要考虑考虑。
  晕,我还打算今天把我和他的关系再进一步呢,我怎么可能错过机会,于是我就要强抱他, 他不让,我就用力强抱。
  他力气没我大,我紧紧的搂他在怀里,他不停的挣扎,可是后来挣扎的动作小了,可能抱着我身上的暖气融化了他吧。
  激动人心的一幕来了,他还是继续挣扎,边挣扎边小声说“我不”,挣扎一次就说一次。
  天那,第一次听到如此动听的声音,“我不”他叫得很小,“不”字拖的比较长,叫的那么幽怨,可又是叫得那么动听,那么可爱,叫的那么娇小。(天那,我实在不知道该找什么词来形容他叫“我不”的声音,实在是太好听了。)
  他其实平常说话的时候声音比其他男生也好听没多少,为什摸叫“我不”的时候竟然如此好听呢。
  我紧紧的搂着他,不放开他。他还是继续挣扎,还是不停的叫“我不”。我突然感觉自己是世界上最幸福的女人,竟然能听到如此好听的声音。
  后来我回宿舍睡觉后,脑海里不停回响着他叫‘我不“的声音。后来的几天,我趁没人的时候,都忍不住自己也来叫叫”我不“,学他叫”我不“的声音。
  真的是太好听了。

搜索更多相关主题的帖子: 销魂 男朋友 叫声 
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 

同志关系

行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19

真TMD恶心,

能不能搞点有意思的来?

好好学习,天天向上。
zbxx
威 望:2
帖 子:778
注 册:2006-4-24

盖次他爹………………

真是……太……有意思了。

Nothing in the world can take the place of persistence!
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
这样的帖子应该多发点。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19

他爹,你是不是想有个女的强暴你啊

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用璀璨星河在2006-6-2 16:59:00的发言:

他爹,你是不是想有个女的强暴你啊

他爹也许有这样的倾向...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用燃燒在2006-6-2 17:00:00的发言:

他爹也许有这样的倾向...

可是,估计没有那个女人愿意要他

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用璀璨星河在2006-6-2 17:01:00的发言:

可是,估计没有那个女人愿意要他

也许他爹更喜欢男人~~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6
林子大了什么鸟都有  

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
快速回复:[转载]我男朋友的叫声真是太甜,太令人销魂了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。