| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1514 人关注过本帖
标题:[讨论]大家开看看,取名字问题
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
 问题点数:0 回复次数:16 
[讨论]大家开看看,取名字问题
昨天在情感那边看见取名字那么多人帮忙,最近我也遇见个麻烦的事了,有个人让我帮他孩子去个小名,不是在学校的,是家里人叫,名字要像像外国人的名字,叫起来要很亲热,还是要跟好听的,男的女的都不知道,的确是麻烦,大家来看看,男的女的名字各一个,我先在此谢谢了!

tzLbNCAs.swf (18.11 KB) [讨论]大家开看看,取名字问题

搜索更多相关主题的帖子: 取名字 情感 外国人 家里人 
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
得分:0 
大郎(像日本的)

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
oヤ偽妳變壞

听听其他的意见 多想几个 挑好的 我也不负所托,呵呵 还== 还有几天嘛

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19

琪琪

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
oヤ偽妳變壞
谢谢你 孩子要2个名字,我还不知道是男孩还是女孩
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
男:boy
女:girl

又好记.又好听.又亲热.又象外国人..

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
oヤ偽妳變壞
以下是引用SunShining在2006-5-22 15:19:00的发言:
男:boy
女:girl

又好记.又好听.又亲热.又象外国人..

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

男的就叫张伯伦(二战前英国的一个首相),

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
第二帖就把身份暴露了
oヤ偽妳變壞

大家还帮帮想想

快速回复:[讨论]大家开看看,取名字问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。