| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1043 人关注过本帖
标题:[求助]asp选择性显示
只看楼主 加入收藏
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]asp选择性显示

各位大虾我是一ASP初学者,有个问题求助。
有一页面部分内容需要登陆才能显示其ASP语句是这样<% if session("cuid")<>"" then%>
但我还想加一个条件才能显示,就是当person表中pok例的值为1才能显示。(注:PERSON为ACCESS数据库中的一个表单)
请各位大哥帮我解决这个问题。

搜索更多相关主题的帖子: 选择性 数据库 asp ASP 
2006-05-15 20:28
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

这是一整段代码
<% if session("cuid")<>"" then%>
<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#666666">
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td width="17%" align="right">联系人:</td>
<td width="38%"><%=rs("cname")%> </td>
<td width="11%"><p align="right">邮政编码:</td>
<td width="34%"><%=rs("posts")%> </td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">通讯地址:</td>
<td colspan="3"><%=rs("address")%> </td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">联系电话:</td>
<td><%=rs("phone")%> </td>
<td align="right">家庭电话:</td>
<td><%=rs("jtphone")%> </td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">手机:</td>
<td><%=rs("shouji")%> </td>
<td align="right">寻呼机:</td>
<td><%=rs("callnum")%> </td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">电子信箱:</td>
<td><a href="mailto:<%=rs("email")%>"><%=rs("email")%></a> </td>
<td align="right">备用信箱:</td>
<td><a href="mailto:<%=rs("emails")%>"><%=rs("emails")%></a> </td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">OICQ:</td>
<td><%=rs("oicq")%> </td>
<td align="right">个人网站:</td>
<td><a href="<%=rs("http")%>" target="_blank"><%=rs("http")%> </a></td>
</tr>
<tr bordercolor="#666666" bgcolor="#FFFFFF">
<td align="right">可到职日期:</td>
<td ><%=rs("workdate")%> </td>
<td><p align="right">发布日期:</td>
<td><%=rs("idate")%> </td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="12" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber72">
<tr>
<td width="25%" align="center"><a href="../company/addfav.asp?fav=<%=rs("uname")%>">
<img src="../IMAGES/jl1.gif" width="100" height="26" border="0"></a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="../company/sendmail.asp?reid=<%=rs("uname")%>">
<img src="../IMAGES/jl3.gif" width="100" height="26" border="0"></a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="JavaScript:window.print();">
<img src="../IMAGES/jl2.gif" width="100" height="26" border="0"></a></td>
<td width="25%" align="center"><a href="JavaScript:window.close();">
<img src="../IMAGES/jl4.gif" width="100" height="26" border="0"></a></td>
</tr>
</table>
<% else %>
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#666666" width="100%" id="AutoNumber67">
<tr>
<td width="100%"><div align="center">您非本站企业用户或者您<a href="login1.asp">尚未登陆</a>,非本站企业用户请<a href="cpn_add.asp">这里注册</a>,本站企业用户请<a href="login1.asp">这里登陆</a></div></td>
</tr>
</table>
<%end if%>

2006-05-15 21:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
先读取值再来作判断,不知道表名和字段名只能写大概其的代码。
2006-05-15 21:29
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

数据库名为JY.MDB 表名为PERSON 字段名为POK 

2006-05-15 22:03
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
rs("posts")
这里的这个rs
打开的是PERSON那个表吗?
2006-05-15 22:05
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

对,是那个表

2006-05-15 22:09
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

我的意思是当POK值为1时才能显示以下的信息

2006-05-15 22:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<% if session("cuid")<>"" And rs("POK")=1 then%>
直接加条件不就行了吗?
2006-05-15 22:18
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

谢谢你,解决问题了。可否加你的QQ

2006-05-15 22:22
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

还有一个问题
这句也要加个条件COK=1时显示
<% if session("puid")<>"" or session("cuid")<>"" then%>
我试了你刚才说的出错了

2006-05-15 22:27
快速回复:[求助]asp选择性显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved