| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:[求助]JAVA和JSP
只看楼主 加入收藏
fanghuishang
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-5
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]JAVA和JSP

本人做了个小的APPLET程序 是个登陆窗口 是照书上抄的~
然后做了个.HTML文件(也是照书上抄的) 可是不能运行~
可是不能显示 提示什么JAVA.NULLLANG.......什么什么有错误(在HTML里面)
这个是不是需要JSP的知识 也就是J2EE的知识~
本人菜鸟~急救~

搜索更多相关主题的帖子: JAVA JSP 
得分:0 
JAVA的文件应该下的差不多了~
有jdk-1_5_0_06-windows-i586-p.exe 装好之后 多了2个jdk1.5.0_06和jre1.5.0_06 然后还有那个src.zip我也解压了 然后PATH和CLASSPATH也设置好了~
我是不是有的东西没下呀~
求各位大虾指点指点呀~
上面的JAVA文件全是自己下的 可能会有不全的地方 ~
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

应该是你代码的问题 或者是标签哪里没有写好 如果你的设置正确的话

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
如果你装对了JRE的话,应该是可以看到Applet的

可惜不是你,陪我到最后

两位斑竹 真不好意思 我是个菜鸟

我所编的代码是没问题的 就是设置方面哪出了问题~
你们说的JRE是不是jre1.5.0_06???
jdk-1_5_0_06-windows-i586-p.exe 和jdk1.5.0_06和jre1.5.0_06
这3个文件装在了一个文件夹里(C:/JAVA) 我就没动过 也不敢动~
我的PATH环境变量是(,;C:/JAVA/jdk1.5.0_06/BIN)
是不是前面不应该加 ,; 这两个标点符号呀?

还有 斑竹 你不是有个什么JDK的中文帮助吗
能发给我吗?
gaojinglongrenyan2@163.com
万分感谢~
我想多看点中文方面的东西 虽然看不懂 但是见的多了 可能会好点吧~
tom033
帖 子:2
注 册:2006-5-6
本人觉得是没加入一些包....
★王者至尊★
以下是引用fanghuishang在2006-5-6 15:29:00的发言:
还有 斑竹 你不是有个什么JDK的中文帮助吗
能发给我吗?
gaojinglongrenyan2@163.com
万分感谢~
我想多看点中文方面的东西 虽然看不懂 但是见的多了 可能会好点吧~

已发出 请注意查收

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
liagqun163
帖 子:38
注 册:2006-5-4
.;C:/JAVA/jdk1.5.0_06/BIN

★王者至尊★
应该不是path设置问题

快速回复:[求助]JAVA和JSP
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。