| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1214 人关注过本帖
标题:鬼老又给偶出了一个 Final Project, 紧急求助大家
只看楼主 加入收藏
山里的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
鬼老又给偶出了一个 Final Project, 紧急求助大家
You are to create a class with the following private elements:

String name[10] the candidates name
Char party[10] the candidates party ( d or r or I or whatever )
Int money[10] the campaign warchest of the candidate
Int howmany

Along with member functions (public)

Add – which should allow the user to add additional candidates
Print – which should print out the candidates as well as their party
and warchest
Save – data to a file
Load – data from a file
Sort – candidates by how much money they have

And write a short program that uses the class and allows the user to
add, print, save, load, and sort the data.




不知道这个程序该怎么写... 大家帮帮...关键程序add, print, save, load, and sort the data.
搜索更多相关主题的帖子: Project Final 
2006-05-02 15:02
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
大哥,你能写汉文吗?我英语不好

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-02 15:08
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
有谁英语过4级了啊,翻译下?

对不礼貌的女生收钱......
2006-05-02 15:09
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
楼主这是C++的吧,怎么类都上来了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-02 15:15
山里的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
不是啊,他说是用VC编的。。。


我帮翻译下。。

2006-05-02 15:20
山里的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 

假设你要制作一个class注册单,(使用函数编程 )但是必须包含以下元素:

String name[10] 横向候选人名字,10位

Char party[10] the candidates party ( d or r or I or whatever ) (不知道这个是要什么,应该是也是多少参加者 )
Int money[10] 所给予的数货币,10位
Int howmany int 多少人

Along with member functions (public)
按照主体程序,所需要包含的子函数:

Add – which should allow the user to add additional candidates
增加 - 必须允许用户增加额外的候选人。

Print – which should print out the candidates as well as their party
and warchest
输入 - 必须可以列出所有候选人。

Save – data to a file
保存 - 数据保存到一个文党
Load – data from a file
读出 - 数据可以从文党读出
Sort – candidates by how much money they have
归类 - 参加者按照多少钱他们付出归类。

And write a short program that uses the class and allows the user to
add, print, save, load, and sort the data.
写这个程序允许用户修改所有资料.包括 add, print, save, load, and sort the data.

2006-05-02 15:33
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

类似的程序以前我们上个学期编过。
这不是我编的,是我同学编的,他编得好,给你看看。
你自己看下:
#include "stdio.h"
#include "alloc.h"
#include "dir.h"

/*功能:定义链节结构体*/
struct Chain
{
int data;
struct Chain *next;
};

typedef struct Chain CHAIN;

/*函数声明*/
CHAIN *Creat(void);
CHAIN *Reverse(void);
CHAIN *Delete(void);
CHAIN *Insert(void);
void Printf(CHAIN *H);
void Free(CHAIN *H);
void Save(CHAIN *H);
CHAIN *CreatFromFile(void);
FILE *OpenFile();

/*
函数功能:通过链表方式实现对数据的操作
入口参数:lscreat 实现创建链表
lsdelete 删除打开文件中的数据
lsreverse 反向打开文件中的数据
lsinsert 打开文件中插入数据
函数返回值:无
*/
main()
{
CHAIN *head;
char judge;
char fuction;/*记录功能*/

printf("The fuctions include:\n");
printf("Creat Insert Delete Reverse Lsdisplay\n");
printf("Enter the initial to realize relevant fuction:");
scanf("%c",&fuction);


/*选择执行程序*/
switch(fuction)
{
case 'c':
head=Creat();
break;
case 'd':
head=Delete();
break;
case 'r':
head=Reverse();
break;
case 'i':
head=Insert();
break;
case 'l':
head=CreatFromFile();
break;
default:
printf("Sorry!No such handle!");
exit(0);
}

if(fuction!='l')
printf("After revise,the chain is:\n");

Printf(head);

printf("\nDo you want to save it(Y or N)?");
/*判断是否保存数据,并执行*/
jud:
judge=getch();

if(judge=='y'||judge=='Y')
{
putch(judge);
Save(head);

}
else
{
if(judge=='n'||judge=='N')
{
putch(judge);
}
else
{
printf("\a");
goto jud;
}
}

Free(head);
printf("\n\nProgramme is over!Press any key to continue...");
getch();
}

/*
函数功能:创建链表
函数入口参数:无
函数返回值:结构体指针
*/
CHAIN *Creat(void)
{
CHAIN *H,*p,*q;
int n,i;

printf("Next we will creat a chain!\n");
printf("\nEnter the length of the chain:");
scanf("%d",&n);

for(i=0;i<n;i++)
{
printf("Enter the data of the %d node:",i+1);

p=(CHAIN *)malloc(sizeof(CHAIN *));
p->next=NULL;

scanf("%d",&p->data);

if(i==0)
{
H=p; /*处理第一链节*/
q=p;
}
else
{
q->next=p;
q=p;
}
}
return(H);
}

/*
函数功能:打开指定文件
函数入口参数:无
函数返回值:文件把柄
*/
FILE *OpenFile()
{
FILE *fpSrc;
char srcFilename[MAXPATH];

printf("\nThe source filename:");
scanf("%s",srcFilename);

fpSrc=fopen(srcFilename,"r");
if(fpSrc==NULL)
{
perror("Open file failed");
exit(0);/*打开错误,强行退出*/
}
return(fpSrc);
}

/*
 函数功能:从文件中读取数据,并创建为链表
 函数如口参数:无
 函数返回值:结构体指针
*/
CHAIN *CreatFromFile(void)
{
CHAIN *p,*q,*H;
FILE *Fname;
int flag=0;
int ch;
Fname=OpenFile();

while((fscanf(Fname,"%d",&ch))!=EOF)
{
p=(CHAIN *)malloc(sizeof(CHAIN *));
p->next=NULL;

p->data=ch;
if(flag==0)
{
H=p;
q=p;
flag=1;
}
else
{
q->next=p;
q=p;
}
}
fclose(Fname);
return(H);
}

/*
函数功能:反向链表
函数如口参数:无
函数返回值:结构体指针
*/
CHAIN *Reverse(void)
{
CHAIN *p,*q;
FILE *fpSrc;
int ch;

fpSrc=OpenFile();

q=NULL;
while((fscanf(fpSrc,"%d",&ch))!=EOF)
{
p=(CHAIN *)malloc(sizeof(CHAIN *));
p->next=q;
p->data=ch;
q=p;
}
fclose(fpSrc);
return(q);
}

/*
函数功能:删除指定数据
函数如口参数:无
函数返回值:结构体指针
*/
CHAIN *Delete(void)
{
CHAIN *p,*q,*d,*H;
int x;

H=CreatFromFile();

printf("Enter the data that you want delete:");
scanf("%d",&x);

for(q=H,p=H->next;p!=NULL;q=p,p=p->next)
{
if(x==p->data)
{
d=p;
p=p->next;
q->next=p;
free(d);
break;
}
}

if(p!=NULL)
return(H);
else
{
printf("No such data!");
exit(0);/*数据不存在,强行退出*/
}
}

/*
函数功能:插入指定数据
函数如口参数:无
函数返回值:结构体指针
*/
CHAIN *Insert(void)
{
CHAIN *q,*d,*H;
FILE *fpSrc;
char judge;
int node;
int i=1;

H=CreatFromFile();

printf("\nIf you want to choose Y,\nPlease first make sure that the chain has been in order:");
printf("\nDo you want to insert it in order(Y or N)?");

/*判断插入方式*/
jud:
judge=getch();

if(judge=='y'||judge=='Y')/*排序插入*/
{
putch(judge);
printf("\nPlease enter what you want to insert:");

d=(CHAIN *)malloc(sizeof(CHAIN *));
scanf("%d",&d->data);
d->next=NULL;

if(d->data<H->data)
{
d->next=H;
H=d;
}
else
{
for(q=H;q->next!=NULL;q=q->next)
{
if(d->data<q->next->data)
{
d->next=q->next;
q->next=d;
break;
}
}
if(q->next==NULL) q->next=d;
}
}
else
{
if(judge=='n'||judge=='N')/*指定节插入*/
{
putch(judge);

printf("\nEnter before which node to insert:");
scanf("%d",&node);

printf("\nPlease enter what you want to insert:");

d=(CHAIN *)malloc(sizeof(CHAIN *));
scanf("%d",&d->data);
d->next=NULL;

if(node==0)
{
d->next=H;
H=d;
}
else
{
for(q=H;q->next!=NULL;q=q->next)
{
if(i==node)
{
d->next=q->next;
q->next=d;
break;
}
i++;
}
if(q->next==NULL) q->next=d;
}
}
else
{
printf("\a");
goto jud;
}
}
return(H);
}

/*
函数功能:打印链表
函数如口参数:结构体指针
函数返回值:无
*/
void Printf(CHAIN *H)
{
CHAIN *p;
p=H;
while(p!=NULL)
{
printf("%d\t",p->data);
p=p->next;
}
}

/*
函数功能:释放链表
函数如口参数:结构体指针
函数返回值:无
*/
void Free(CHAIN *H)
{
CHAIN *p;
p=H;
while(p!=NULL)
{
p=H;
H=H->next;
free(p);
}
}

/*
函数功能:保存链表
函数如口参数:结构体指针
函数返回值:无
*/
void Save(CHAIN *H)
{
char dstFilename[MAXPATH];
int ch;
FILE *fpDst;
CHAIN *q;

printf("\nEnter where do you want to save:");
scanf("%s",dstFilename);

fpDst=fopen(dstFilename,"w");
if(fpDst==NULL)
{
perror("Open file failed:");
exit(0);
}

for(q=H;q!=NULL;q=q->next)
{
ch=q->data;
if(fprintf(fpDst,"%d ",ch)==EOF)
{
perror("Save failed:");
fflush(fpDst);
exit(0);
}
}

printf("Save succeeded!");
if(fpDst!=NULL)
fclose(fpDst);
}


对不礼貌的女生收钱......
2006-05-02 15:49
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
回复:(山里的人)鬼老又给偶出了一个 Final Project...
string name[10] the candidates name //存放候选人的名字
char party[10] the candidates party ( d or r or I or whatever )
//候选人从属的政党(民主党、共和党、独立候选人、其他)
int money[10] the campaign warchest of the candidate
//该候选人筹措到的竞选基金(最多存放10笔)
int howmany
//实际筹措到的竞选基金的“笔数”

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-05-02 16:14
山里的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
以下是引用soft_wind在2006-5-2 15:49:00的发言:

类似的程序以前我们上个学期编过。
这不是我编的,是我同学编的,他编得好,给你看看。[em02

}

先谢谢先,不管怎么样。。。
谢谢以后我就去测试... ....

2006-05-02 22:01
山里的人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 
以下是引用–★–在2006-5-2 16:14:00的发言:
string name[10] the candidates name //存放候选人的名字
char party[10] the candidates party ( d or r or I or whatever )
//候选人从属的政党(民主党、共和党、独立候选人、其他)
int money[10] the campaign warchest of the candidate
//该候选人筹措到的竞选基金(最多存放10笔)
int howmany
//实际筹措到的竞选基金的“笔数”

哇。。。兄弟帮翻译得好。
应该是这个意思

2006-05-02 22:01
快速回复:鬼老又给偶出了一个 Final Project, 紧急求助大家
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019529 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved