| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2103 人关注过本帖
标题:这是她给我写的信,我该怎么办
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
 问题点数:0 回复次数:33 
这是她给我写的信,我该怎么办
我想我们之间该结束了,请原谅我做出这个决定。以前我以为自己可以和你在一起很久很久,所以跟你和好了,现在才发现我错了,你是那么的纯洁,又认为爱情至上,所以你应该是女生最好的选择。但我却是个特殊的女生,因为我不赞成爱情至上,并不想成为被爱情冲昏头脑而碌碌无为的人,我试图改变,却发现不可能。这段时间我们的感情更深了,同时,我也发现自己整天不知道做什么了,好象没了理想。也没了斗志,我觉得这是一个非常不好的现象。现在你是很爱很爱我,每天小心翼翼的把我捧在手心,对我太好了,好得我觉得自己成了你的累赘,影响了你的正常生活,可是就因为你我无法追求自己的生活,无法静下心来思考问题,最关键的是谁知道你以后会不会爱我?谁有能预料今后的事?胶乳现在一直跟你在一起,我一定会放弃理想,要是以后有一天你不要我了,碌碌无为的我又应该怎样过自己的生活呢!所以,我会放弃你,我要不断的强化自己,要做一个自立的人,我决定割舍我们的感情。
女生的感情是很丰富的,一旦谈恋爱就会忘记其他的事,忽略其他的事,这也是很多女生因为谈恋爱而放弃学业的原因,淡然也有不少的人两者兼顾,可是我完全做不到,还没有能力两者兼顾。
说现实一点,就是与其相信你还不如相信自己,现在你是很单纯,很崇尚爱情,可是过不了多久你会变的,这毕竟是一个现实的世界会打造一个现实的你,我不能拿自己的人生做赌注,现在这个可爱的你其实是一个梦幻的你,迟早都有梦醒的时候。我不会轻易的承诺,因为我知道未来是不可预测的,所以看了这封信你也不必对我说你有多爱我,你会爱我多久这些话,也不必作承诺。
每个人都有自己的生活方式,都有权力选择自己的生活方式,这可能是由于不同的生活环境,不同的人生概念,所以请尊重我的选择。
我们的爱就到此结束,幸好我们还有一段美好的回忆,这段回忆不要抛弃,把它藏在心理的一个角落,要空出更大的空间给你下一个爱人,把我当成你人生的一个过客没,我也会把你藏在心底的,不要流泪末叶不要哀伤,更不要像小孩子发脾气一样自虐,因为你不要把它看作失恋,而要想成自己的人生多了一段美好的回忆,不要眷恋已经过去的感情,而要鼓起勇气迈向新的人生,希望你能迎接生活,让我们彼此祝福,拿出自己的风度,好合好散!
或许现在你还看不懂这封信,你把它放者吧,以后你会懂的,真希望你的EQ健全一点,那样的话你就不会看不懂信,读不懂我。
我发现我疯了,不要难过,只怪你爱上了疯子,我也不懂自己。
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 女生 累赘 斗志 冲昏头脑 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
爱情也许很宝贵,可是对于一个男人来说,事业也是你应该看重的东西,知道吗,很多女孩是喜欢有理想有作为的男人的,看到这个,我的感觉是,你还是个男孩,还没有成为男人,等到你变成一个男人的时候,你再来读这封信,你就明白了。
记住,人应该有理想,有一个能在你最困难的时候始终激励你,支撑你的理想,并为理想奋斗。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
oヤ偽妳變壞

谢谢!!!!!!!!!!!

soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
挺感动的,给我的感觉,她是一个值得你去珍惜的女孩,2楼说的没错,男人还有事业!

对不礼貌的女生收钱......
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
你还是放弃她吧,这样的女人不值得你去爱。她可能已经爱上别人了,那个人可能是个有钱有事业的。她和你在一起只不过是心理寂寞随便找一个陪她的,等她真正找到了她想要得(金钱,成功男人)她便一走了之。她之所以那么说只是为她自己找一个可以摆脱你的理由。说什么怕耽误工作,学习,事业。。。狗屁!都是借口。我敢打赌在你们分手之后不出数日她肯定就会和一个另一个人在谈恋爱。

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
还是你放弃吧,真的,和一个不和自己理想一同的人一路,说的再多,最后还是伤的自己,放弃吧.真心的祝愿你找到心中的另一半.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
名人
威 望:1
帖 子:205
注 册:2006-3-3
放弃是最好的选择,既然她已经不爱你了,也不要去苦苦的追求,那样也是于事无补的,只会给自己增加痛苦。还是等待你真正的另一半的出现吧。

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
oヤ偽妳變壞
真的要放弃吗??
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
不一定需要放弃,可以将其淡化到不影响你生活的地步。能做到这一点,就说明你的情商大大提高了。
当你愿意并能够承担责任的时候,你就完成了从男孩到男人的转变。施瓦辛革演电影为什么让女人觉得帅?不是因为动作帅,而是他体现出来的无论任何情况都能搞定的信心。这也许是在大学里谈恋爱时体会不到的。毕了业之后再想想就觉得这道理再简单不过了。
男人味不在於长的帅,而在顶天立地,生活上没有事你不能为女人做到的气魄。
所以。Be strong first.

http://myajax95./
oヤ偽妳變壞
thanks very much~!
快速回复:这是她给我写的信,我该怎么办
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。