| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]高人群区求助200G硬盘分区问题
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]高人群区求助200G硬盘分区问题
我的200G硬盘分区fat32:10| 60| 60| 60
分区后重启 装系统 copy 1dvd 没问题 考12张dvd后 重启 只有逻辑分区 扩展分区全部为分配 用分区软件看也是如此

重新分区NTFS:10| 60| 60| 60
症状同上 所有扩展分区为分配
好在我提前作了个硬盘镜像 能还原到分完区状态

问:怎么分 怎么做才能不犯病????
搜索更多相关主题的帖子: 分区 人群 硬盘 
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 

FAT32单个分区最大不可以超过32G FAT32 5.0版的可以 不过60G还是太大了点

NTFS 可以 不过建议最尾留下小分区转成FAT32 好备件恢复使用

你用PQ应该很好分 真不行 就用DM吧 

islet
第一次用pq 失败后用pq分区 windows下格式化 结果还是失败

我有两块硬盘
是不是挂硬盘的问题

谁有经验??
Kyo

你这样分吧:10NTFS 100NTFS 50NTSF 10FAT32 3FAT32(隐藏分区)

Kyo

你详细说清楚点 我教你用PQ吧

islet
我准备10NTFS 40NTFS 40NTFS 40NTFS 40NTFS 20fat32

我用fdisk看不到180G的扩展分区 只能看到50g
是不是不能超过50G
islet

我是用PQ分的

Kyo
以下是引用islet在2006-4-21 15:41:00的发言:
我准备10NTFS 40NTFS 40NTFS 40NTFS 40NTFS 20fat32

我用fdisk看不到180G的扩展分区 只能看到50g
是不是不能超过50G
嗯 FDISK不支持那么大的

用PQ的话 我给你上传个中文PQ 还不错

islet
我不相信PQ了
我用2000server分
Kyo
你就别忙着送分了 我分大把呢 你要我现在上传给你吗

快速回复:[求助]高人群区求助200G硬盘分区问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。