| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:[转载]C#是什么?它是因为人们的好奇而存在,还是真的有应用........
只看楼主 加入收藏
limo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2005-7-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[转载]C#是什么?它是因为人们的好奇而存在,还是真的有应用........

我看了一大圈,有看了回来!

[此贴子已经被作者于2006-7-17 14:31:14编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 应用 
2006-04-19 12:15
friendwaters
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
偶也不知道,,很迷茫
2006-04-19 14:59
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
它存在必然有自己存在的必要性!!

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-04-19 15:23
donst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
他的网络方面确实很lj感觉,虽然声称功能强大,接口简单,且与协议无关,网络无关。但是使用起来真的很头疼。特别是所谓的回调函数那块,晕死了,虽然注释说产生新的线程,乍一听很好,但是你仔细看代码,太隐蔽了,和Java简易的网络编程根本没法比。我都郁闷了,本来想用.net写个c/s的软件,可真是太头疼了

2006-04-19 15:36
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
C#.NET中应用

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-04-19 15:37
zhenhua_lou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
偶刚开始学C#啊啊啊!!!

Fiserman
2006-04-19 19:55
donst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

在windows下开发软件感觉还可以,比vb强多了


2006-04-20 15:29
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
其实Microsoft想把B/S和C/S的开发模式利用.NET统一起来,只是一开始大家不太适应吧

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-04-20 16:24
tphxmx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-5-21
收藏
得分:0 

才学也正在想这个问题,可是身边的人都在用,没有办法啊

2006-06-09 13:17
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 

楼主对C#还不了解,想解读C#存在的理由,不仅仅要理解C#在计算机语言中的地位与用途,还得知道它的商业用途.
单纯说语言,C#也同样是全部由类实现的100%面向对象语言.用C#可以方便快捷的开发各种应用程序.比较各种IDE,我没感觉有哪个IDE比vs.net做的方便的.尤其是JAVA,嘿嘿,脱了裤子都追不上.
由于JAVA的跨平台性,导致JAVA自身所带的类库必须兼顾各个平台,所以JAVA自带的类库要比.net少很多.都说JAVA一次编译处处执行,但更多的人说JAVA是一次编译,处处调试.而.net只用于Win系统,而且Win系统本身也是微软的,那么.net可以方便的集成众多的Win32基础API.开发程序的效率要高得多.
最后,在商业上,由于微软自身就是做系统软件的.操作系统那是微软的命根子.他要是做个.netFramwork for unix,那么就会有很多用户使用.net 为他的竞争对手开发软件.这种傻事,微软怎么可能会做!他的.net战略就是要压倒对手.


2006-06-10 08:30
快速回复:[转载]C#是什么?它是因为人们的好奇而存在,还是真的有应用........
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028183 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved