| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:[求助]天天睡不好
只看楼主 加入收藏
天气预报不准
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]天天睡不好
做WEB服务一定要用到asp.net?
c#和asp.net的关系是什么?
刚刚学,请指教!
他们都说 一边做项目一边学最好,我感觉到做项目的时候就没时间学了啊。
软件开发真难!!!!!
我天天坐在办公室快2个月了,还是感觉不怎么样!郁闷
搜索更多相关主题的帖子: 项目 最好 
cailihong
帖 子:7
注 册:2006-4-18
得分:0 
我也是刚在学的大体情况&你一样,,,
donst
帖 子:50
注 册:2006-4-17

我也是beginer!

smofbao
帖 子:135
注 册:2006-4-5

做WEB服务不一定要用ASP。NET 可以用JSP PHP PERL 等脚本语言
ASP和C#没有什么绝对的关系 ASP是一种技术平台 而用C#作为编程语言来实现功能
你也可以用ASP与VB,JSP 等脚本语言开发WEB服务。
以上仅是自己的一些见解。

天气预报不准

我的意思是只用C#,不用ASP。NET也能做WEB服务的MS系统吗????????????????

哎!发型有点乱。。。。。。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

在我的理解中,你所做的web的程序是将asp.net和C#结合到一起用的,你所做的每一个页面都分为两个部分,一个是a.aspx,另一个是a.aspx.cs,asp.net就是a.aspx页面的代码,并加上页面和代码分离的思想。
至于C#.NET是asp.net通过C#这种语言,来实现功能。
这仅仅是个人的理解,不对的话,别笑话我

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我也想学,一直没时间,我也是天天忙公司的无聊数据库忙到没怎么睡
天气预报不准

6楼的说的很对,我看我们公司的项目就是用c#和asp.net做的。
我简单认为WEB服务就是用.NET的那些WEB控件做用户界面,然后事件处理代码用c#写。不知道是不是这样呢?

哎!发型有点乱。。。。。。
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
恩,我现在白天做项目,晚上玩游戏,也是不怎么睡

Sidney
帖 子:17
注 册:2006-4-19
我也是刚开始的呵呵,以后要请教各位~

快速回复:[求助]天天睡不好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。