| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:献给所有单身的女孩!
只看楼主 加入收藏
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:13 
献给所有单身的女孩!
女孩,我要你相信温暖、美好、信任、尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你空虚、迷茫,糟贱自己去伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。要知道节制自己的感情,不是任何人都能做到的。然而,体验生活是另外的一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要去认同那些伪装酷和帅的男人。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你必须要有强大的内心、要有任凭时间流逝,不会折磨和屈服的信念。
????
???女孩,不要因为自己身在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。要知道外面的黑、脏、丑陋之后,才能说出这样的话。
???
???女孩,要好好地去爱、去生活。青春是那么的如此短暂,不要叹老。偶尔也可以停下来休息,但是千万别蹲下来张望。要是走错了一条路的时候,记得别回头看。要时不时的问问自己,自己到底在干嘛。在遇到伤心和委屈的时候,要让自己尽可能的嚎啕大哭一场。哭后洗完脸,试着拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上起来眼睛会肿的。
???
???女孩,试着给自己定下一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看自己的脚下。无论任何时候、任何人问你,有过多少次恋爱,答案只有两次:一次是他很爱你,你却不爱他。另一次是你很爱他,而他却不爱你。记住,好的爱情永远只在于一次。
???
???女孩,千万别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上誓言、别看重处女,但要保持清洁、要懂得洁身自爱。不要为欲望而感到羞耻,要好好享受,但绝不能容忍男人的侮辱和怠慢。相信我,女孩天底下的男人多得是。别轻易说出“爱”,要相信你的直觉。不要去招惹别人的男人,除非你非常非常地爱他。并且,他是个非常非常值得你去爱的人。不要去招惹寻找与前女友相似或和他母亲、姐姐相似的男人。不要去招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人、别和没心没肺的人在一起、别把犯贱当真爱。要知道一个男人在作贱自己来取悦你的时候,千万不要因此而感动。今天这个烟头烫在他的身上,明天就有可能的烫在你的身上。要想看看一个男人的朋友们是什么样的,就得注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍得他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。当一个男人不再来找你的时候,你就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言,吸取教训,但不要后悔,后悔没有用。因为这世上根本就买不到后悔药。
???
???女孩,若是闹别扭时,别只顾着撕照片、烧信、撕日记这一类三流爱情电视剧中才有人干的事。要相信爱情,相信这世上好男人还是存在的。只要自己还未婚,还在茫茫人海中寻觅的你。别说“男人没一个是好东西”这样使别人会误以为你是阅人无数的话。
???
???女孩,答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男孩子家、跑到另一个男孩子家的女人。
搜索更多相关主题的帖子: 单身 女孩 
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
得分:0 
看完了。是你写的么?是写给你朋友的么?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我从来不会如此,我认为女子也应该独立,坚强,若是决定寻求爱情,也应该体贴,呵护,分担男子的压力,说实话,我讨厌娇滴滴的女子,依赖心太强,所以我永远不会如此.其实各位女子站在男子的立场上考虑片刻既会知道,男子汉顶天立地,但内心却及为疲惫,男儿有泪不轻弹,故而男子内心会有更大压力,所以他们更需要呵护,但我也极力反对那些大男子主义,其实大家应该相互平等的!这样小会有幸福的家庭啊!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

自恨罗衣掩诗句,举头空羡榜中名

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

不是,是找来的,看到好,就发给你们看啊!

59ita点com(我就爱TA)
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

现在的女生很多都很独立,有主见了。赞同流星雨的话

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
清风凉语
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
嗯……楼上于流星雨说的都没错!但越会想的人就越清楚!现在的男人!嘿!大多都喜欢小鸟依人的伴侣!同理可证明!聪明的女人是选择做小女人!!嘻!没说错吧?

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
呵呵

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
灌水…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
同意楼上 !女人最想偎依在男人的怀抱了 嘴和心是唱反调的哦!

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
快速回复:献给所有单身的女孩!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。